Тема закрыта

Причина: 0

Лор в "Ваш семейный доктор"

Девочки, кто-нибудь знает там Лор хороший? А то посмотрела в "белом списке", дык до того Лора далеко ехать - в Бонум, 40-я больница. Просветите кто знает! ))))

Мы были на Нагорной у ЛОРа - врач очень даже понравилась, отношение к маленьким пациентам очень внимательное,доброе и родителям все досконально объясняют. да и по цене немного дешевле. чем в других клиниках...... фамилию врача не помню...

Ой, спасибо! До Нагорной еще ближе ))))))))))

мы лечились у Чукреевой. ОЧЕНЬ хороший лор. Благодаря ей у дочурки отиты прекратились ттт

мне понравилась Бабкина

Чухарева супер лор!!!!!!

я это я
в "Ваш Семейный доктор" мы ходим к Чухраевой Татьяне Александровне.

тож
супер ваще!
я долго выбираал лора -искала узнавла
и не жалею что к ней пошли;)
рекомендую

я это я Чухраевой Татьяне Александровне

это которая еще герудотерапией увлекается?

Чухарева +1.

Спасибище, девочки! )))))))

Только Чухарева, мне должны были делать операцию на нос, а она меня отговорила, сказала - операция не поможет, что по всем признакам у меня паразиты в кишечнике и аллергич. реакция, котор. дает отечность слизистой. Так и оказалось, я ей благодарна, что она отговорила меня от этой операции ( которую еще делали бы за деньги).

видимо нам одним с Чухаревой не повезло. Сдали кучу анализов, пропили антибиотики сильные (причем температуры не было, пару раз ухо кольнуло и все). В рез-те отправила в 9-ку. Оч. неприятный осадок остался :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы