Тема закрыта

Причина: 0

Просветите про экстренные ситуации и гомеопатов

Обратились мы к гомеопату, 1 раз сходили, дала она мне месяц на наблюдения за дитем, сказала, если вдруг плохо что-то дать раствор крупинки, если заболеет звонить. Вчера вечером начались легкие сопельки, уложила спать - дала ложечку раствора. Ночью ревел сильно, определила, что уши. так орал, что закапала Отипакс, успокоился -уснул. Сегодня сопли ручьем, счас к вечеру темп-ра поднялась, почти 38. Вот скажите мне, разбирающиеся в гомеопатический традициях: если ночью похудшает, давать жаропонижающее? Или оставить перетерпеть и с утра звонить? Жалко сынулю, носом ваще не дышит, горячущий... Че вообще делать-то? Или еще раствора дать? %) %) %) Сложно для меня это пока все...

так можно задать вопрос, тока не гомеопатам, или вы ссылку неверную дали

А вы не пробовали обратиться к обычному педиатру, раз гомеопатические средства вашеиу ребенку не помогают.

luna1982

дело в том, что мы уже 2,5 года мыкаемся по разным педиатрам, от районных до профессоров, помочь нам не могут, но это другая история. Поэтому и подались гомеопату. А гомеопат нам ничего по сути не выписывала, нам дано было время на наблюдение. Просто счас выхи, так я бы позвонила ей и все. А что делать в подобной ситуации традиционными методами я и без "педиаторов" знаю.
В том-то и вопрос: применить или дотерпеть до утра?

38-не критичная температура, конечно,е сли выше начнет подниматься, то наверно, лучше дать для своего спокойствия, а вообще в следующий раз с врачем подобные ситуации обговорите. а так завтра утром лучше звонить))))
я сама такая же кипишная, щас по тихоньку успокаиваться началась, и на каждый чих уже не звоню, а то достала нашего врача.А вам же врач когда перпарат выписывала, объясняла как его давать в каких случаях.
мы когда отдыхать летали, я ссобой взяла несоклько крупинок выписанного нам средства, и если что ребенка беспокоило-сразу давала несколько капель разведенных... препарат подобный подобран и должен вам сработатьСообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы