Тема закрыта

Причина: 0

кашель после ночи (и так уже 2мес)

Я уже на пределе
Сыну 3г. Болели бронхитом (в первый раз) в янв. Потом, горло-рыхлое(без боли) только кашель. Брызгали, на море с возили(прогреть), бронхомунал пропиваем, инголяции делаем, мед . Сейчас легкие чистые(бронхит был не затяжной) НО кашель по утру. Наш педиатр-так до лето будет. Посоветуйте -может еще что-нибудь.
Все отменила(с янв)-бассейн, школу развития,чтоб+ не прибавить.

Сходите к гомеопату, к аллергологу.

Пульманолог, аллерголог--не аллергическое

Попробуйте поставить в комнате у ребенка увлажнитель воздуха. У меня заметно реже болеть дети стали. Причем старший, хоть и взрослый, но постоянно мучился с горлом. Воздух у нас в квартирах очень сухой, отсюда сохнет горло, а затем и инфекция присоединяется. Я сама частенько с болью в горле вставала утром, а сейчас другое дело. Только покупайте не паровой, а у которого за счет вентилятора идет естественное испарение воды.

Скорее всего это аденоиды. Надо к ЛОРу обратиться. А кашель по утрам - скорее сопли которые за ночь по задней стенке глотки текут. Просто у нас так было, долго кашель лечили, пока не обратились к ЛОРу.

Если кашель сухой,скорее всего аллергический.Если влажный,то аденоидит может быть.Сходите к лору.Если аденоидит,ребенок по ночам храпит,а утром кашель был.У нас так было.

Спасибо! Еще раз к ЛОРу схожу(к другому) НО мы по ночам не храпим-дыхание свободное.

Нам тоже помогает увлажнитель вентиляторного типа. Кашляли по утрам 4 месяца. Сейчас спим с включенным увлажнителем, кашля не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы