Тема закрыта

Причина: 0

Где в ВОСКРЕСЕНЬЕ взять справку о здоровье ребенка? СРОЧНО!!!

Внезапно нагрянула бабуля. РЕбенок 5 дней сидел дома. Нужна справка. Где взять ее, кроме справки об эпидемблагополучии...

Agent Provocateur
Внезапно нагрянула бабуля. РЕбенок 5 дней сидел дома. Нужна справка.

а зачем вам справка, и причём тут бабуля?

притом что только 2 дня можно пропустить без справки

Не поняла причем тут бабуля, но справку можно с утра в понедельник в поликлинике. Мы раньше часто так делалиСообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 18:42

в любом платном центре сегодня, где есть прием педиатра, или в ПН сходите утром к любому педиатру вашей поликлиники.

В "Парацельс" на Викулова, 33, тел. 231-59-55. Там все специалисты есть, и детские, и взрослые, правда дорого. Попробуйте. Они работают без выходных.

Не знаю как в других поликлиниках,но в нашей по месту жительства в выходные принимает дежурный педиатр,можно на прием сходить до 12.00 мне кажется и справку дадут, в крайнем случае в понедельник с утра сходить.Сама за справкой пока не обращалась,но 1 января пришлось бежать к дежурному доктору,я неудобно себя чувствовала ,а доктор с медсестрой как будто и не отмечали праздник :)

Не особо надейтесь на поликлиннку, в нашей, например, щас стали делать так, если в понед. с утра у нашего участкового приема нет, то др. врач может не принять, а так то раньше сами бывало брали справку в понед. с утра, а потом врачи стали "вставать в позу" так что как надеяться, лучше в платный.

Agent Provocateur
притом что только 2 дня можно пропустить без справки

Насколько я знаю, это если вы оплачивать не хотите, а так то че, оплатите пропущенные дни и ходите дальше. Или вы ваще без предупреждения просто выпали на 5 дней?

Юль простите что сюда влезла.. хотела вам книгу Толкачева выслать, но че то почта не работает на ю-маме (моя по крайней мере) напишите мне на е-мэйл isaeva_i@mail.ru я вам файлом книгу вышлю. Ссылку не помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы