Тема закрыта

Причина: 0

болит живот и рвота куда бежать?

Всю ночь рвало, сейчас говорит, что живот болит. Температуру смерила 36.9. К кому из врачей бежать, скорую вызывать не хочу.

Может ротавирус, щас у многих, я недавно по этому поводу скорую вызывала, в больницу увозили :(

Жирного ничего не ели? Печень не обследовали?

скорая силой не увезет, а посмотреть-пощупать смогут
или участкового позовите

Я скорую недавно вызывала-ухо болелло, както опять не удобно.

Панда™
или участкового позовите Это вообще отдельная песня, запись с 8 утра, и не дозвониться, а участковый знает меньше чем я.

Trelly
Жирного ничего не ели? Печень не обследовали Он вчера оду киви сьел за вечер.

3aika_87
Может ротавирус, Так там еще какие-то симптомы быть должны.

Мук
Я скорую недавно вызывала-ухо болелло, както опять не удобно

ерунда какая...да и бригады разные ездят

Мук
Так там еще какие-то симптомы быть должны

симптомы самые разнообразные

Мук
Я скорую недавно вызывала-ухо болелло, както опять не удобно

вы чего, как это не удобно, это же ваш ребенок!!!!!!!!!!

Мук
Так там еще какие-то симптомы быть должны.

Пока будете ждать еще симптомов, можно довести до обезвоживания, поэтому начинайте отпаивать ребенка по чайной ложке, можете регидрон подключить, следите за мочеиспусканием, хуже будет - то скорую однозначно

Панда™
бригады разные ездят

+1, даже у нас в небольшом городке ито всё время разные приезжали.

Мук
Так там еще какие-то симптомы быть должны.

помочь то ребёнку в любом случае надо, если ему плохо и живот болит, а вы не знаете что делать

Мук
както опять не удобно

%) а если аппендицит или ее чего?
скорую вызывайте, посмотрят пусть, даже если в больницу скатаетесь, ничего страшного, главное -чтоб с ребенком все было хорошо!

уф, врач из нашей поликлиники согласилась прийдти. у меня собака кровью, извеняюсь, срать начала, очень боюсь не от нее ли. сижу в раздрыге, эту надо в ветклинику вести-машины нет, деть боллет его жалко. плохо вснтаки без крепкого мужского плеча. Надеюсь, что плечо проникнется и хотя бы к вечеру псину увезет.

ребенок пьет водичку? поите больше ну и смекиу или любой другой сорбент, не кормить, если сам не просит

ротовирус сто процентов

bul
ребенок пьет водичку? поите больше ну и смекиу или любой другой сорбент, не кормить, если сам не просит Воду пьет, есть отказывается, уже в себя почти пришел, валяется мультики смотрит, слегка вялый

Если ротавирусная инфекция ,вам ее ни один врач не поставит,у них запрет.Она очень заразная,если домочадцев прнесет,значит точно она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы