Тема закрыта

Причина: 0

Клебсиелла

Вот смотрю на анализ на дисбак, так то все неплохо, да высеялась клебсиелла - 10 в 7 степени, при норме 10 в 4 степени. Сижу и думаю, к какому доктору записаться и вообще стоит ли ее лечить? Это существенное отклонение от нормы?
Кроме стабильно плохой прибавки в весе со второго месяца жизни (сейчас нам 1,7) и плохого аппетита ничего не беспокоит ни меня ни дочку.
Связано ли это с клебсиеллой?
Что думаете мамочки имеющие опыт в таких делах?

у нас высеивалась клебсиелла в 4 месяца, педиатр сама назначала лечение, но честно уже не помню какое, но мы как ни странно ели хорошо, причем грудное вскармливание, но были запоры, сейчас нам 2,6, анализ не пересдавали больше

У нас тоже до сих пор ГВ. Анализ сдали первый раз, поэтому и вопросы. Начиталась уже тут, не хочется "залечивать ребенка".

Не стоит, имхо. Если живот не мучает. Мы столько всего наелись от этой клебсиэлы в свое время %)
К тому же, "плохая" прибавка в глазах врачей - это любая, мало мальски отличающаяся от стандартов в их методичках.
Сколько вы сейчас весите?

Ну мы то действительно маленькие. В свои 1,7 весим 8200. Девочка очень подвижная, развитие на 100%. По анализам разным все ок. Вот спит ночами плохо, часто просыпается, но может быть из-за ГВ.

Танита
были запоры

sintinka
Вот спит ночами плохо, часто просыпается, но может быть из-за ГВ.

было тоже самое, тоже была в обнаружена клебсиэла. Надо лечить.
вообще, если бы все вернуть назад, я бы

sintinka
не хочется "залечивать ребенка". отметала такие мысли, а делала бы все, что говорят врачи.
я вот не делала некоторое, потом это все сказалось...
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы