Тема закрыта

Причина: 0

А нужна ли прописка в районе проживания?

Подскажите пожалуйста, нужно ли делать малышу прописку именно в том районе, где мы собираемся жить. Допустим для больничных листов и посещения поликлинники, или в поликлиннику по месту фактического проживания и без прописки принемают?

конечно, по месту фактического проживания можно наблюдаться

Ну, то есть можно быть прописаным в любом районе города, а поликлинника по факт. месту проживания, да? А как маме, как больничныве листы выдаются, этой же поликлинникой в которой наблюдаемся?

у меня ребенок вообще не прописан, наблюдаемся по месту проживания, никаких вопросов или претензий не было от поликлиники

Асенька

А сами вы где прописаны? Просто мы сейчас в другом городе живем и собираемся переезжать, вот я не знаю как нам поступить с пропиской.

больничный лист по остроте откроют в любом районе,но затем отправят наблюдаться и лечиться по месту прописки,и, если прописка в Асбесте:)тяжело будет.Делайте временную регистрацию по месту проживания и приписывайтесь к районной поликлинике(бесплатно).

Да, прописку то я могу сделать, только вот жилье будет первые 6 месяцев непостоянным, поэтому и вопрос появился. То есть я так поняла : ребенка можно оставить прописанным в другом городе, а мне лучше прописаться в районе факт. проживания, так?

CatAnga

Интересно, мы знакомы, откуда вы про Асбест знаете?

Девочки, кто знает, я повторюсь с вопросом, чтобы быть до конца уверенной

Электра (ex mamУлька)
ребенка можно оставить прописанным в другом городе, а мне лучше прописаться в районе факт. проживания, так?

У меня прописка постоянная в другом городе,живу в своей квартире,но сейчас регистрация временная кончилась,муж постоянно прописан,ребенка на очередь ставили по прописке мужа,в больнице ребенок наблюдается по месту фактического проживания,он вообще нигде не прописан,я наблюдалась по временной регистрации тоже по месту проживания и регистрации,пока она не кончилась,все времени нет регистрацию продлить.

Электра (ex mamУлька)
нужно ли делать малышу прописку именно в том районе, где мы собираемся жить. Допустим для больничных листов и посещения поликлинники

нет, не нужно...
Единственное, идете к зав.поликлинники по месту фактического проживания с двумя копиями мед.полиса и просите закрепить вас за этой поликлинникой...

Больничные выдают без проблем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы