Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на комиссии по инвалидности?

Расскажите как это обычно проходит?
Много народу или нет?
То что с собой взять бумажку дали, но может есть еще какие-то моменты, которые надо предусмотреть?

Поделитесь со мной, а то так много вопросов.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 14:02

Мы были в Верх-Исетском районе в ОДКБ №1. Приходить можно в любое время в указанном интервале. Иногда рано придёшь - ждёшь долго, иногда попозже - народ уже рассосался, а бывает и наоборот. Тут не угадаешь. Если есть возможность - лучше занять, а потом за ребёнком сходить. Приходим, в порядке очереди заносим документы в кабинет и снова ждём очередь. Дальше уже вызывают по фамилиям, бывает и по очереди. Заходим, показываем ребёнка, отвечаем на все вопросы, опять выходим. Потом вызывают, можно без ребёнка, рассказывают всё, объясняют, подписываем бумаги, получаем справки, уходим. Дальше с документами надо будет в соц.страх и пенсионный. Не знаю, какв других районах, но мы ждём очередь в оч. неудобном помещении, дует из входной двери, стулья неудобные. Берём еду и игрушки, готовимя к долгому ожиданию. Первый раз сидели почти 3 часа в общей сложности, второй повезло - всего 1,5. Да, ещё бахилы.

мы в ж/д ну эт там же где в орджинекидзовском
тоже долга и нудна миниум 2 часа чтоли было, последний раз ваще долга...
все как выше расписали
лучше взять еду-игрухи ребенку ну и вдвоем пойти один в очереди сидит - другой ежели что с ребенокм погуляет

Спасибо!

А мы в Кировском районе, но поняла, что комиссия заседает на Уралмаше.

Только обязательно точно проверте все документы и выписки врачей, а то из-за одной бумажки могут отправить, и придётся по новой записываться.

Нас уже один раз завернули из-за того, что 2 врача не указали статус ребенка и педиатр не проставила даты анализов.
Вот сегодня опять прошли врачей для указания статуса, выписали даты анализов, но осталась одна проблема -
Гематолог, наш основной специалист, который отправляет на инвалидность тоже не поставила дату приема, так как писала сразу в бумаги для инвалидности, а не в карточку. Если я сама от руки поставлю дату реального нашего посещения - не захотят ли они посмотреть в карточке запись гематолога, а ее у меня нету:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы