Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок выпила табетку Цитрамона

2г. 9 мес. Выпили угля 4 таб., воды полторы кружки, рвота не вызывается. Вызвали скорую... Сейчас мучить ребенка будут, да?

Таблетку цитрамона???? скорую???? ну кофеинчик, ну возбуждение, парацетамол - вообще непонятно, что вредного... не пачку же.... ЧупаЧупс с колой вреднее....

ТОЧНО 1 таблетку??

Trelly
ТОЧНО 1 таблетку??

точно, точно!!! Я жутко боюсь этого промывания. может быть можно обойтись без него? (((((((((((((

Татьяна Вакалюк
ну кофеинчик, ну возбуждение, парацетамол

Да я педиатру позвонила, она сказала, что нужно промыть. Вот я и позвонила в скорую. У меня паника и я неадекватна. Теперь вот жду скорую и думаю с ужасом про это промывание....

ну не знаю...промывать из-за 1 таблетки....воды поболе...нормуль все будет :)

Zебра
нужно промыть

если так переживаете - ну действительно, допустим, таблетка в пищеводе прилипнет... - пусть дитя выпьет стаканчик водички и дедовским способом... над ванной... ложкой на корень языка....
Это же не химическое отравление.
Гляжу - дитя-то уже совсем сознательное... и большое. Выпьет, будет умничкой, и вызовите рвоту... и успокоитесь... тут же она и будет, эта таблетка.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 20:35

Татьяна Вакалюк
дедовским способом... над ванной... ложкой на корень языка....

пробовали... не выходит. До истерики ребенка довели. У нее, как у меня очень тугой рвотный рефлекс. Меня никогда не рвет и ее тоже.

Zебра
очень тугой рвотный рефлекс

неее.... это Вы боитесь. Мне часто в детстве надо было "дополаскивать" желудок, мама боялась, а у бабушки это здорово выходило. А годам к 5 я сама научилась... ложечку с черенком подлинее и не бояться...

Желудок промыли :( Папа участвовал,а я плакала на кухне ((( Лучше бы мне эту процедуру десять раз, чем ей... Теперь поет песни караоке, ей обещан шоколад (что бывает крайне редко), папа поехал купить бананов. Спать будет сегодня с мамой и папой вместе - Это в качестве бонуса за терпение. Доктора похвалили, сказали, хорошо себя вела. Девочки, спасибо за поддержку, я хоть успокоилась немного... :rose: :rose: :rose:

Zебра
Теперь поет песни караоке,

умнички... молодцы... дочке здоровья и маму больше не огорчать

А что такого страшного в таблетке цитрамона? Зачем суетиться, промывать желудок и всё такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы