Тема закрыта

Причина: 0

Где можно вызвать педиатра на дом?

Подскажите пожалуйста кто-нибудь хороший и не очень дорогой центр где можно вызвать педиатра на дом и где есть забор анализов на дому. Такая история: у сына отравление (только рвота) с 9 марта. Сегодня вызвала участкового врача, пришла толстая тетка: не успев зайти начала кричать: почему ей заранее не открыли дверь(я даже не знала когда она придет), сказала что с нас надо деньги брать, что мы ее зря гоняем. Орала так, что ко мне потом пришла соседка узнать что случилось. Зашла не разуваясь, не раздеваясь я уже молчу про то, чтобы руки помыть послушала, залезла к нему в рот, сказала что ребенок здоровый приходите сам на прием за направлениями на анализы.Встала и ушла ничего не выписав. Может посоветуете что от рвоты. Ребенку 2 года 9 месяцев

Служба организации медицинской помощи, Екатеринбург
www.somp.ru
Екатеринбург Ленинградская ул., 34/2
Тел. (343) 213-14-33

Мы их вызывали, стоило от 800 до 1000 руб., счас не знаю сколько, позвоните.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы