Тема закрыта

Причина: 0

есть ещё такие у кого в даный момент высокая температура долго держится?

у дочери с 8 марта температура 8, 9 было 38,5
вчера и сегодня вечеом 39,5
ещё сопли немного и кашляет немного врач сказала что горло нехорошее-на мой взгляд слегка опухшее и немного красное
у нас обычно температура держится 1-2 дня такая высокая
врачи со скорой (вчера вечером сдуру вызвала) сказали что щас вирус такой ходит температура понеделе держится
есть ещё кто у кого такая же фигня или у кого было недавно подобное?

Не хочу вас пугать, но в нащем детском саду сегодня объявили карантин по скарлатине. Симтомы те же: горло красное, высокая температура несколько дней. От всей души желаю, чтоюы это вас не коснулось. Будьте здоровы!

почитала симптомы - при скарлатине ещё сыпь есть и лимфоузлы увеличены - лимфоулы врач посмотрела ничего не сказала
сыпи нет никакой

у меня у дочери ,недавно такое было , температура 38,9 неделю была ,сейчас все в норме ,

спасибо успокоили

сегда пожалуста

Недавно похожий топик создавала, все три дня на праздники у сына был жар, до 41 поднималась, у нас ОРВИ+ларингит+отит, пока не начали антибиотики давать ничего не помогало, нам выписали амоксиклав (то же скорую 9-ого вызывала, но они только укол поставили жаропонижающего, а антибиотик нам на следующий день уже дежурный врач из поликлиники выписала). Вот только второй день как без температуры.
Выздоравливайте.

Темпеатура держалась 4 дня около 38,5. Диагноз - трахеобронхит. Перепробовали кажется все средства, но пока антибиотики принимать не начали, температура не спала. Счас огребли дисбактериоз, ну и иммунитет уронили хорошо.
:(

то же самое-уже пятый день температура-никогда ранше такого не было %O
напишите-как лечитесь?

И у нас 3 дня до 40 темп. держалась, и это все на фоне приема антибиотиков. Сейчас поехали пневмонию исключать.

ТОж не хочу нагнетать, но... се ля ви
У сына в свое время 4 дня было 37.1-37.4+ сопельки.
Потом шарахнуло 39.... Короче уехали мы в инфекцию када я увидела 40.2!!!! И это на фоне жаропонижающих. Сдали анализы (не общие)Окзалось это МОНОНУКЛИОЗ. Потом год стояли у иммунолога и гематолага на диспансере.
Вот такие дела. Наблюдайте за ребенком. И я бы не была так категорична насчет инфекционки.

Дело в том, что Эпштейн-Барра протекает безсимптомно. Как ангина или др. ротовирусная инфекция.

nuta
спасибо успокоили

т.е. вам стало легче оттого, что у кого-то еще такая фигня есть? %)

OkaSa
у меня у дочери ,недавно такое было , температура 38,9 неделю была ,сейчас все в норме ,

сегодня температура спала - 36,2 - у нас всегда так после вируса
антибиотики нам назначили - но как я поняла больше для профилактики т.к. температура долго горло нехорошое кашляет сопли- чтобы не было осложнений
маме сыновей: мы лечимся анафероном по рекомендаци скорой ещё грипферон добавили
в нос прополис водный +протаргол участковая вписала
горло прополисом полощем + тантум верде
от кашля флюдитек
участковая ещё выписала вчера антибиотик аугументин - жутко противный дочь его пить отказывается, вчера один раз выпила кое как, во второй раз ее-еле влила ей - её тут же вырвало, сегодня в какао добавила - за пол дня эту кружку дочь так и недопиладумаю может забить на него ваще

Съездили, пневмонии нет , но температура опять под 39 , четвертый день принимаем супракс. Врач другой антибиотик назначила, но по моему он еще слабее супракса-флемоклав. Я жаропонижающие уже боюсь давать. что делать-то?????

Ларсон: у нас в итоге 4 дня температура высокая была
так что у вас может тоже скоро спадёт
я сбивала температуру только когда за 39 была а так вообще то не сбиваю

у нас 5 день уже! я раньше тоже не сбивала, но ребенок лежит пластом, даже есть не может, рвет его от лекарств. пошла за фемоклавом.

угу мою два раза тоже вырвало от лекарств
вчера вечером сначала от антибиотика потом от нурофена - мне кажется это ещё из-за ттго что не ест ничего и на голодный желудок лекарства какие-то организм не принимает
бедные детики - держитесь и ыздоравливайте скорее

У моей дочки 7 марта вечером t38,8, 8-9 марта на уровне 38, 10 марта t39,1, вчера т.е. 11 марта врач пришла и сказала, что если к вечеру опять будет 38 - подключать антибиотики (флемоксин). И когда вчера вечером опять 38,5 - я дала антибиотик. От чего лечим - не знаю: горло в норме, насморка нет. Нигде, кроме прогулок в парке не были - вобщем загадка.

nuta
щас вирус такой ходит температура понеделе держится

похоже на правду: дочь температурила 7 дней (сейчас ттт почти поправилась), теперь сын от нее заразился, сегодня 6-й день температура 38 градусов...
ну еще сопли, да слегка красное горло...

очень хорошо %)

econom
. От чего лечим - не знаю:

econom
я дала антибиотик

econom
я дала антибиотик. От чего лечим - не знаю:

Антибиотик - это витаминки, что ли? Бедные дети, и ведь таких мам - тысячи.

У моего малыша (3года 8 мес) тоже 6-го насморк, 7-го -37,2, 8-го-38, вызвала врача из "Семейного доктора", сказали срочно пить антибиотки, а не-то в инфекционку или внутримышечно уколы колоть придется, я долго отнекивалась, но напугалась и все таки начала давать "Аугментин", мелкому на глазах стало легче, к вечеру у меня у самой заболело горло, поднялась температура под 40, давно так плохо не было, горло все обложило налетом, начала антибиотики пить сама, сегодня уже все нормально... вирус наверно какой-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы