Тема закрыта

Причина: 0

Ортопед на Протезно-ортопедическом предприятии

Кто-нибудь бывал на приеме у ортопеда на Протезно-ортопедическом предприятии (на Луначарского) с ребенком? Если да, то у кого именно и какие впечатления.

Здравствуйте! Мы там были! Нам сделали стельки, ножки перестали так сильно уставать, т.е. не стало жалоб-это факт. Также порекомендовали массаж и парафин - это мы и так знали. В данном вопросе, мне кажется, стельки это очень важно. Про Погосян Вы, наверное, и сами знаете. Хамов ее хвалит, а протезно-ортопедическое ругает. Цена консультации и диагностики 315 рублей, стельки-820.

Про Погасян много тут читала, но приема не дождешься. Есть еще вариант к Гомзину записаться, но похоже это тоже будет уже апрель.

А почему ругает то? Вроде профильное заведение....

Я была со своими проблемами и у Пагосян и на протезном предприятии. У меня самой плоскостопие 3 степени, отсюда сильно устают ноги. Стельки делала и там и там. Мне показалось, что во-первых, качество стелек у Пагосян оставляет желать лучшего: они крошатся и сверху какая-то тряпочка наклеена и Пагосян зачем-то требует обувь при изготовлении стелек. Мне ее стельки подошли не очень, все равно ноги уставали. На протезно-ортопедическом предприятии стельки делают без обуви. Когда приходишь, их подгоняют под человека. На вид кажутся более громоздкими, чем у Пагосян, но они достаточно хорошего качества. В общем лично мне они подошли больше, боли в ногах прошли.

Девочки, поделитесь телефонами этого предприятия, пожалуйста. Туда на консультацию по записи попадают?

Телефон для записи на протезное предприятие 370-64-21, они работают с 8-00 до 17-00

мы были вчера там. У Вараксиной - нам понравилось. Страху не нагоняют, но и все рекомендации дают. СТельки купить там же можно внизу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы