Тема закрыта

Причина: 0

Чего дать от аллергии СРОЧНО

Блин за 5 минут вспучело глаза, пошли сопли, на шее и лице крупные волдыри крапивницы. Дала Зиртек. Чем еще помочь ребенку? Или скорую вызвать? Главное что к чему не понятно

звоните в скорую

**lisenok
звоните в скорую

Так уже часа 2 прошло... Глаза слезятся только (она их вычесывает)...

позвоните все равно, скажите что два часа уже прошло они могут соединить вас с врачом и скажут что делать, я звонила так несколько раз.

Вик!Что ели-пили?

Sumasbrodka
Глаза слезятся только

Сейчас больше никаких проявлений?

Я бы скорую вызвала, племяшка так на пропер в воде среагировала, типа маме пол мыть помагала. К вечеру после антигистаминов полегчало, а ночь был отек Квинке, госпитализировать пришлось ((((

вообще лучше всего снимает супрастин, говорю так потому что сами спасаемся только им , не помогает ни зиртек ни фенистил. А у вас на что такая реакция?

КатеринаВ (ех Медичка)
Вик!Что ели-пили?

Бля, чай и она и я. Картошку ей еще дали...

**lisenok
А у вас на что такая реакция?

ХЗ

В скорую, я как-то целый день так ходила, а ночью был отек Квинке, потом проблем больше и в больнице продержать дольше

держись - это все лечится - главное вовремя. Сама спасаюсь ототека квинке - хитозан тяньши и активированный уголь к антигистаминному плюсом. Много воды.

Екарный бабай, мы не одни
www.u-mama.ru/forum/messages.php %O
Спасибо, буду следить за состоянием

Лучше в скорую! У моего мальчика вчера в очередной раз крапивница высыпала, решила на всякий случай в скорую поехать. В отделении скорой помощи на глазах у врачей ребенок отекать начал. Сразу появились тавигил, кортизон и укол с труднопроизносимым названием. Как подумаю, что дома могло все произойти...

кстати, зиртек в каплях быстрее помогает, если закапать прямо под язычок (от там же всасывается).

кларитин.все , что содержит ларитидин(мож неправильно написала)

ШвеЙка
активированный уголь к антигистаминному плюсом

Энтеросгель подойдет?

bekki-tetcher
кларитин

Уже зиртек дали, передоз будет

блин..ни че себе..Вик вы, если че скорую вызывайте!!!

ЗвезДочка
если че скорую вызывайте!

Это то понятно :(

вика вы как?

ШвеЙка
вика вы как?

Нормально вроде. Все вчера как пришло, так и ушло. Чего такое было - непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы