Тема закрыта

Причина: 0

кому ставили болезнь Гирштрунга?

Здравствуйте, хотела найти соплеменников для потдержки.
Кому приходилось сталкиваться с болезнью Гирштрунга и делали ли вы операцию, как она проходила и как перенес малыш?
Дело в том, что нам сейчас 1г2м и по-мнению врача мы сталкнулись с этой болезнью

извините, что пишу это.но я даже в интернете не нашла, что это.

Я не точно написала? Это "болезнь Гиршпрунга", когда мало рецепторов в кишечнике и не проходят каловые массы

гиршпрунга-правильо писать.в соседем топе есть дама-tanyusha. расспросите ее.

извините, не сразу увидела, что то-тоже ваш топ.наверняка вы много всего перерыли.вот еще здесь почитайте medafarm.ru/php/content.php
поправляйтесь.все будет хорошо.

спасибо вам, мне еще страшнее стало.
За что бедому малышу такое...

Tanа

мне очень жаль вашу ляльку, но вы не отчаивайтесь-дети так чуствительны!и пугать я вас не хотела.не переживайте, все наладится

Спасибо за потдержку

у нас такой диагноз, я тему создавала год назад www.u-mama.ru/forum/messages.php
результат после лечения (оперативного) у нас хороший))) но всё же надеюсь, что у вас этот диагноз не подтвердится и обойдётесь без операций

Я вам письмо написала.
А сколько по времени вы лежали в больнице с малышом?

Мы лежали несколько раз. Первый раз нам устанавливали диагноз и делали первую операцию -лежали без 2 дней месяц. второй раз подготавливали ко второй операции , сама операция + 10 дней примерно, может чуть больше (самая серьёзная, радикальная операция) - тоже месяц почти, третий раз 3 недели лежали, потом ездили только на обследование и лечение -по 2 недели лежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы