Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась в ребенкином состоянии

Из болезней не можем выбраться с конца декабря. Неделю назад закончили курс антибиотиков. После держалась тем-ра 37. Вчера поднялась до 38.3 ночью. Сегодня с утра 36.7. Вчера вечером провела активную противовирусную атаку. Сижу сейчас и сомневаюсь-идти или нет к врачу. Чувствует себя хорошо (ТТТ), аппетит хороший, играет. Ну и на протяжении всего этого непонятного тем-вания все как всегда было-не беспокоило ничего его. Было у кого-нить такое? Чего происходит-то?

А что лечили то? Вы проводите пртивовирусые атаки, недав ребенкиному организму самаму бороться, так нельзя, сначала причину установить нужно, анализы сдать. Может его повышенная температура, его индивидуальная особенность, а если до года то до 37.5 вообще норма

pingvin
Чувствует себя хорошо (ТТТ), аппетит хороший, играет

Разве не это ли показатель того, что его ничего не беспокоит? Сдайте анализы.

Анализы сдавали когда в прошлый раз болели с высоченной тем-ой. Тогда все было почти в порядке. Моча вообще отличная была. Лечили трахеит.
Вообще-то нам 3г7м.
Даже до года у нас такой тем-ры не было. И вообще до этого случая такой тем-ры никогда не наблюдала. Немного напрягает просто она, конечно только меня

а температуру сбивали или сама прошла?
если сбивали да еще чем-нить современным, то до вечера может не быть. а без температуры дети как правило себя хорошо чувствуют. а маленькие лет до 3-4 даже при ангине могут не чувствовать боли в горле... лучше бы показаться.
если сама спала, то и понаболюдать можно. будет опят подниматься или что-то еще появится - тогда и вызовете.

Тем-ра спала сама (я помогла только мокрой тряпочкой на лоб+анаферон). Горло при нашем хр.тонзиллите почти хорошее. Сомневаюсь в посещении больницы, т.к. не хочется лишний раз туда соваться.

Я думаю если анализы в норме, то волноваться не стоит, но и контролировать сит-цию тоже нужно. Вы не переживайте, и не пичкайте лишний раз имуномодуляторами, лучше побольше натуральных(клюква, смородина, сухофрукты). Не болейте.

а жидкости сколько пьет (примерно) И писает столько же сколько и выпивает. Я это к тому-что причина температуры может быть и в другом заболевании

Полюшка

Брусничка86

Писает нормально. Не сравнивала точно, но присмотрюсь. Не часто, но по-многу

обязательно присмотритесь,может быть всякое

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы