Тема закрыта

Причина: 0

Иммунитет

Устала я постоянно у ребенка сопли, сколько можно? И закаляемся, и витаминки принимаем, а ничего непомогает. Не болеем максимум месяц, чтобы совсем без соплей, а в год раза 3-4 чтобы до лежачего положения и с температурой. Хронический насморк - врач говорит

мы пропили Синупрет, месяц.Ненаю может и совпадение но пока всякие ОРЗ почти без соплей

Я знаю про Синупрет
А вот если еще постоянно воспалена слизистая в носу - может быть причина такая? У нас небольшое искривление есть, качелью ударились когда было 5 лет

к лору идите хорошему,у нас тоже походы узкие,но от этого насморка не бывает,может у вас просто инфекция в слизистых сидит,вот и цепляете быстро все,к лору надо...

Mari@nn@
У нас небольшое искривление

Влияет, к сожалению, моя старшая дочь из-за перегородки всю жизнь насморками мучилась, пока операцию не сделала.

у нас тоже постоянная заложенность носа без видимых соплей - ходили к ЛОРу уже не раз - с рожденья искревлена носовая перегородка ,врач на Нагорной сказала что это тоже является причиной. а вот обеспокоенный папик вчера опять его сводил к Лор в 7ку там назначили на анализы на грибы из носоглотки и из зева - сдали (цена анализов 3тыс. руб.) посмотрим на результате а вот про перегородку ничего врач ни сказала.... короче сколько врачей столько и мнений.....

в 7-ке вы ещё, в лучшем случае, столько же оставите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы