Тема закрыта

Причина: 0

Где найти аппарат для амплипульса и массажиста?

В физкабинет один раз ходили, потом долго лечили кашель. Сейчас позвали одну тетю надом, но дорого - 2000 за 10 сеансов. Может где-то можно взять этот аппарат напрокат? А еще бы нам массажиста толкового (плоско-вальгусная стопа). Подскажите!!!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 16:54

Какой у вас район?

присоединюсь к вопросу- район октябрьский

с амлипульсом на дом никто ходить не будет это огромный аппарат его только в поликлинике делают может вы с электрофарезом перепутали?

Амплипульс вовсе не огромный. И не такой уж тяжёлый. Прекрасно влазит в пакет Metro. И к нам раньше с амплипульсом ходили. Но сейчас, увы. Нам амплипульс нужен регулярно (каджые 3 месяца процедуримся), для двоих детей. На нём ещё можно также делать э/фарез. Цена вопроса 10 тыс. Если процедура нужна разово- тогда смысла нет переплачивать, можно и в поликлинику поездить.

Мы на Уралмаше живем. Плоско-вальгусная стопа, амплипульс нужен раз в 3-4 месяца, несколько лет подряд

КОПАТЫЧ
с амлипульсом на дом никто ходить не будет

Вот мне также объясняли в свое время, когда я захотела пригласить специалиста с аппаратом на дом.
Как мне объяснили, дело вовсе не в габаритах или в весе аппарата. А дело в том, что он подключается не в бытовую электросеть на 220 вольт, и ему обязательно нужно заземление и какие-то еще особые технические условия. Ну просто не рискнет специалист включить его в вашу бытовую электророзетку, зачем ему такой риск

Удобнее всего на амплипульс записаться в поликлинику, а массажиста приглашать домой, подгодав время после амплипульса с минимальным перерывом. Я не знаю вашего района, а вот рядом с нами 5 ДГБ. Мы сходили в стационар в физ.кабинет, договорились частным образом, врач физиотерапевт сама нам делала и амплипульс и массаж. Можно попробовать как-то так.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 21:18

Арника
Как мне объяснили, дело вовсе не в габаритах или в весе аппарата. А дело в том, что он подключается не в бытовую электросеть на 220 вольт, и ему обязательно нужно заземление и какие-то еще особые технические условия

да дело даже не в этом, по-моему, а в том, что не все массажисты умеют им пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы