Тема закрыта

Причина: 0

СТОМАТИТ! Все средства хороши???

Неделю держится, народно медицинские средства не очень помогают! Помогите советом!

мне доктор сказала, что метрогил - дена хорошо помогает. Можно и беременным и детям.
А в детстве моем стаматолог советовала а стматит даренный еще горячий желток положить. Ни разу не пробовала, жалко себя.

Да ладноб у меня! У дочки 7 лет, за неделю исхудала, есть говорить не может. На одном месте пройдет, на другом выскочит!

Камистад!!! Обезбаливает сразу! И быстро вылечит!)

Linushka
На одном месте пройдет, на другом выскочит

идите к иммунологу

у меня стоматит раз в три месяца бывает, я только малавитом спасаюсь. Метрогил мне не помогает. Малавит развожу как написано в инструкции и полощу рот, последний раз мне помог граммидин.

Спасибо!

У меня был пару раз,первый раз 3 недели держался(йодом,марганцовкой,сах. пудрой,полоскание)
А второй раз с метрогилом,как советовали выше, очень быстро прошел,но его нельзя больше 4 дней,мне стоматолог тогда сказала, и полоскать отваром коры дуба.
А вот есть детский витаминный гель Биовиталь,в инструкции написано,что при стоматите смазывать прямо пораженные участки

Бальзам Маловит. У меня после недели мучений снял воспаление за день. Но примочки делала часто. На следующий день уже ела по-немногу

Я как-то попробовала стоматофит для себя - ужас! Ощущение полного онемения во рту. Его хоть разводить надо?

А совет про иммунолога - хочу спросить, что, будет какой-то результат? У меня какое-то недовереие к такому специалисту, часто болеющий ребенок - это ж просто отговорка педиатра, мол, сходите к иммунологу. Как проверить, раз ребенок меньше стал болеть - может, просто возрастное укрепление иммунитета? (у меня у дочери тоже стоматит регулярно плюс хронический ячмень, надо бы как-то системно укрепляться, но вот недоверие просто ужасное)

очень страшный стоматит был у сына года в четыре, просто десны вывернуло, кровило и гнило. Ничего не помогало. Очень больно, но очень эффективно - брызгать Пропосолом. Год назад у 18 летней сестры тож стоматит сильный был, все что выписали, кучу целую, тож эффекта не дало, даж разговаривать не могла. Я пришла, придавила коленом, чтоб не вырывалась, побрызгала Пропосолом - сразу пошло выздоровление. Но это очень больно, имейте в виду. Там спирт и прополис считайте как на открытую рану

У дочери было, но в легкой форме.
Мы ее поили какао - на молоке разводили и через трубочку. Брызгалкой замораживающей брызгали, но есть она все равно не могла. А так хоть какое-то питание получала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы