Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли с тем-рой 37,2-37,7 спать ляле на балконе?

Анютка заболела у нас.. :(
а днем мы всегда на балконе в коляске спим.
Щас она вот спать хочет, но не может уснуть ни в кроватке, ни на нашей кровати с грудью.. Да и старший ломится в комнату каждые 2 минуты
чо делать-то?..
или можно в коляске уложить все таки?

да укладывай спокойно
имха, темпер смешной
я своего старшего водила гулять с невысокой температурой, если был бодрый и веселый

ни в коем случае!

ничего смешного в такой температуре нет. А нахождение на улице или балконе страшно не переохлаждением, а перегревом в зимней одежде! потому что при температуре меняется теплообмен и вы не сможете в одежде нормально проконтролировать.

Проветрите хорошенько помещение и укладывайте дома. Вообще ни гулять, ни купать при повышенной темп-ре нельзя.

dianИЩa
если был бодрый и веселый

у нас кашель мама дорогая.. и хрипит жутко %)
как назло врача все еще нету.. вот полюбэ, только уложу она и придет..((((

Уснула на кровати...

слушьте у меня тож у мелкого темпер 37,2.... я чесна гря уже ваще загналась, это вообще нормальная темпа для почти7-мимесячного лялика? у нас утром как в аптеке 36,6, а потом поднимаеться до 37 - 37,2... мы не давно болели, щас уже вроде ни соплей ни кашля, все нормуль, а темпер такой странный...

Крапива
а темпер такой странный...

а не жарко в квартире?
так-та детки первого года жизни на перегрев сильно реагируют

dianИЩa
а не жарко в квартире?

ну жарко... но он в футбе и памперсе гоняет тока... стопки прохладные, я поэтому считаю, что не перегревается %)
че все-таки 37 - это темпер повышенный да? :(
я знаю что для совсем мелких новорожденных это вполне в норме...

Вруша

наофила тут тебе... %) прасци
по теме, када был явный темпер, ну больше 37,5 я таки дома держала, но должна сказать задолбалась основательно, поскольку дома он спит по 15-20 минут, потом на руках стока же укачиваю, потом пытаюсь положить стока-же, потом опять спит 20 мин, и так по кругу %). Я даж балконную коляску домой втащила, и там его укачивала всяко, вощем дома сон капецкий :(. Особенно када Тим был тож дома, ваще ахтунг %), щас в сад сдала ттт...

я бы не рискнула....только погулять могу вывести мин на 15, а спатьНЕТ...

Почитала Комаровского.. грит до 37,5 можна на улку...
так что на дневной сон в коляску пойдем спать..

Вруша
Почитала Комаровского

в электронном есть? могешь сюда выложить? плзз

нам 8 мес, тож че т температура держится 4 сутки 37 или 37,2, мы не болели и признаков нет никаких, веселый., может такое быть от кварцевой лампы?

Крапива
могешь сюда выложить?

ща попробую...

37,9, вялая, капризная,плохо ест, дома не спит, на улицу/балкон тащить боюсь. Горло розовое, в легких чисто, насморка нет, зубы вроде не режутся. Перебираю экзотику: отит, кишечные инфекции и т.п. Если лучше не станет, поедем сдавать кровь в "Уральский". Да еще и участковая наша, уж простите, дура...
Пожаловалась, полегчало (мне, к сожалению, не доче)
:(

Вруша

пасиб :)
почитала, ответов на свои вопросы не нашла, буду читать еще %)

Крапива
ответов на свои вопросы не нашла

вот про твой вопрос, статья есть ..))
www.u-mama.ru/read/article.php

Вруша

пасиб, тока там про больших детей, или думаешь на лялек это тоже можно протранслировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы