Тема закрыта

Причина: 0

Зачем детям выписывают Рибоксин?

Лежали мы летом в больнице, так Алису им пичкали, а с какой целью фиг знает%)
Назначили проводить противорецидивное лечение весной\осенью: открываю инструкцию- не могу понять к чему его назначали...%)

вегето-сосудистая дистония, мне лично при ней назначили, а детям? может тоже что то с неврологией связано, мне беременной его еще назначали

Танита
что то с неврологией связано

странно, вроде гастроинт-г назначил, но не уверена%)

товарищи, а кому-нить еще назначали???

Я сердечница- рибоксином меня лечили с детства , потом медицина шагнула вперед и рибоксин был признан абсолютно бестолковым препаратом. Его даже снимали с производства. Но нужна была альтернатива более действенному и дорогому лекарству, и его производство запустили вновь.

а вы уверены что рибоксин? вот чота смутно знакомое есть в этом слове для гастритчика..
зы: рибоксин прописала сыну участковая, услышав чота в сердце, я не давала, кардиолог сильно удивилась и возмутилась такому назначению..

Астра Приморская
а вы уверены что рибоксин?

проверила... точно рибоксин...

Антилопа
Я сердечница-

Астра Приморская
услышав чота в сердце

ага, в инструкции
В составе комплексной терапии при:
ишемической болезни сердца;
инфаркте миокарда;
миокардиодистрофии;
нарушении сердечного ритма, вызванном применением сердечных гликозидов;
гепатите;
циррозе печени;
урокопропорфирии;
открытоугольной форме глаукомы с нормализованным под влиянием гипотензивной терапии внутриглазным давлением;
в качестве средства фармакологической защиты почек от ишемии при временном отключении почки от кровообращения.
%)%) Непонятно, для чего ей(и почти всем остальным)детям горстями его давали???
Врачи, может подскажете??

Говорю же, дешевый и бесполезный препарат. давать то что то надо. Поверьте человеку , прошедшему ни одну больницу и ни одного врача, с проблемами сердца.

Антилопа
с проблемами сердца.

у нас,ттт, нет проблем! Зачем назначали-то?
Попали в больницу с аллергической реакцией на укус насекомого%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы