Тема закрыта

Причина: 0

Мальчику 6 лет, частые болезни, что посоветовать?

У знакомой 2 сына, старший часто болеет, ему сейчас 6 лет, младший за компанию иногда заражается... в общем не есть хорошо...
Посоветовала сходить к иммунологу, что еще посоветовать не знаю?
Подскажите, куда им можно у иммунологу сходить и что им еще посоветовать?

Иммунолог Старцева Елена Петровна К.Либкнехта, 6 т.371-21-51 Сами у неё наблюдались.

Закаливание, только нужно начинать летом, регулярно и с ножек. Здесь была тема недавно про закаливание, поищите в поиске.

БРТ нам помогло, а традиц медицина только снимала острые моменты, а в корне проблему не решала.

Marshania™
что им еще посоветовать

У меня есть статья про частые болезни д.м.н.Намазовой,если интересно,скинте в личку e-mail я Вам отправлю :)

Яся
Спасибо! Я обязательно переправлю маме мальчика:)

БРТ а это что?

Иммунолог Старцева Елена Петровна К.Либкнехта, 6 т.371-21-51 Сами у неё наблюдались. Записала

и про закаливание тоже скажу, своего тоже думаю надо начать закалять

У меня тоже сын до 6 лет болел безостановочно. Ларингит за ларингитом, лимфоузлы страшенные. Из-за всего этого была угроза приобретения порока сердца. Отдали в хоккей (случайно). Клин клином вышибли. Я забыла как выглядит слегка засоплививший сын. Из школы приходит - в сапогах сугроб, на голове сугроб, шарф растворился в неизвестном направлении. А как ему обидно, когда во время всеобщей простуженности о один среди немногих идет в школу! Этой зимой даже зимнюю куртку и сапоги не покупали.

Дочь 4 года, болела постоянно. Отиты, насморки, ангины и т.д. Первое, что мы стали делать - сауна каждую неделю, обязательно с бассейном. Второе -сходили к Старцевой. Пьем Рибомунил - 4 табл. в месяц, еще врач посоветовала прививку Пневмо 23 поставить. Улучшения значительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы