Тема закрыта

Причина: 0

Больница на Уральской 52/2 уч. 9. Свергнем врача!

Если кто отзовется и встречался с нашим новым врачем,предложение такое. Давайте напишим отказ от врача.
Если не встречались (ТТТ), то опишу ситуацию.
Раньше на участке была адекватная, профессиональная, ответственная врач, её, к сожалению перевели на др. участок.
А сейчас, врач, каторая на раз-два ставит неправильный диагноз, на три-четыре лечит не теми лекарствами.
Уточняю, ребенку с отитом поставила диагноз гастро...чего-то там и лечение назначила в соответствии со своим диагнозом.
Через два дня ребенку вызывают скорую из-за высокой темп-ры и рвоты. Диагноз - гнойный отит :shock:
Другой случай, у детки понос, она назначает "дюфалак" - слабительное!!!!!!!!!!! Хорошо мама инструкцию прочла.
О моем ребенке она вообще забыла, дочке 9 мес. высокая темп-ра. пришла в понедельник, сказала приду завтра
и неделю ее не было, пока я не позвонила и не подняла вопрос.
Так вот, девочки, надо спасать наших деток от таких псевдоврачей. Одна жалоба будет пропущена мимо ушей
(уже звонила заведующей), давайте объединимся!!!

Какой врач? участок???
мы с 18 участка, у нас Ирина Михайловна...

участок 9-тый, врач Кашина Светлана Викторовна

А как выглядит???
я пока дома сидела перевидала несколько врачей из этой больнички...

а надо не звонить а писать письменно - и не забудут, причекм писать каждый раз как накосячит.. тогда имало не покажется!!!!

Ultraмама

Усатая, тетя
всем советует кормить деток, не зависимо от возраста, чесноком и луком

Нет соплеменников, значится, а так хотелось :(

Кстати Дюфалак улучшает флору кишечника.
На самом деле это не слабительное, а сорбент. Одно из свойств которго увеличение калловых масс.

Zuu
Так вот, девочки, надо спасать наших деток от таких псевдоврачей

Вы еще нашу со 2-го участка не видели ! Та еще тетя-мотя !
Но мы молчим пока , ттт , по-серьезному не приходилось обращаться.
Но курица-курицей !

[cit]zzz
[/ci
с ней надо просто уметь разговаривать, я сначала вообще ее не понимала...
а так неплохой педиатр она

Masher
Кстати Дюфалак улучшает флору кишечника

Да, пила, знаю, но он имеет при этом ярко выраженный слабительный эффект.

Zuu
ярко выраженный слабительный эффект.

Да я не спорю!

Зачем вы революцию устраиваете? пойдите к заведующей, все объясните и напишите что отказыватесь от этого врача и вас лично прикрепят к другому участку.

МTV
с ней надо просто уметь разговаривать, я сначала вообще ее не понимала...

По-моему , она рассеянная очень. Сколько раз к ней обращались - ничего полезного.
100% - ную ветрянку не хотела признавать. Говорит : расцарапали.

Zuu
советует кормить деток, не зависимо от возраста, чесноком и луком

А это плохо?

Trelly
А это плохо?

В 10 месяцев? %)

Автор , никого свергать не надо !
Спокойненько топаете к заведке и просите перевести вас на другой участок к другому врачу. Так делать можно.

Sumasbrodka
В 10 месяцев?

ну в 10 конечно рановато...

zzz
Вы еще нашу со 2-го участка не видели ! Та еще тетя-мотя !
Но мы молчим пока , ттт , по-серьезному не приходилось обращаться.
Но курица-курицей !

Да уж да уж. :) Мне хватило этой тети-моти в первый ее к нам патронажный визит. Потом мы не ходили вообще в поликлинику, а в 8 месяцев написали отказ.

Дума
Зачем вы революцию устраиваете? пойдите к заведующей, все объясните и напишите что отказыватесь от этого врача и вас лично прикрепят к другому участку

zzz
Спокойненько топаете к заведке и просите перевести вас на другой участок к другому врачу

объяснила, попросила прекрипить к другому врачу, а она сказала, что если кто из врачей сам согласится, то мне и карты в руки, а отменять принцип участка она не имеет права и ей нечем платить врачу
Я же не только из-за своих тараканов тему создала, многи мамы жалуются и по одиночки ходят, может коллективная жалоба решит проблему быстрее.

не мы по серьезным проблемам к ней не обращаемся, зачем время терять? и анализы давно платно сдаем, к ней ходим за справкой для садика или за направлением, например в 9-ку.
я как то пришла без ребенка к ней и ткнула ее в наши диагнозы все, тогда получила внятное объяснение куда и к кому лучше податься, с ней непросто общаться, согласна, но и сказать что она непрофи полный тоже нельзя.

Zuu

на 2 тоже делать нефик ищите другого педиатра, мож на других участках поадекватней врачи

Zuu
врач Кашина Светлана Викторовна

Вооооо... Когда наша была в отпуске (8 уч.), то эта мадам замещала её и тех кого тоже не было. Капец конечно тетенька, выписывает ваще кучу всего, что надо и не надо, хорошо что мы больше не болели и к ней не ходили

Мы тоже на 9 участке, но обращаемся ооочень редко к своему участковому..... Последний раз пришлось, когда ветрянка была у дочки...) Тогда была Верещагина вроде, очень адекватная женщина, я еще порадовалась...))) Жаль, что сменилась врач..... :(

Радуга
Жаль, что сменилась врач.....

Не то слово :(

Девочки, я тоже с Кашиной разругалась. но пробюлема в том, что на наш участок никто не идет, так как он очень большой!! и без лифтов. Нам она мало тогодиагноз не сумела поставить, в 9 больницу два дня подряд ездили, то менингит, то ротавирус, то аппендицит. в 9 врачи только руками разводили-нет никаких признаковэтих заболеваний. У ребенка банальное отравление, а она- купите воду "святой источник" и отпаивайте! Мы выписываться пришли, она отказалась справку в садик давать, на том основании , что у ребенкацитамегаловирус в спящем состоянии.Я к монетовой сразу ушла. Жалоб на нее очень много, но вроде ее не собираются убирать , к сожалению...

Zuu
О моем ребенке она вообще забыла, дочке 9 мес. высокая темп-ра. пришла в понедельник, сказала приду завтра
и неделю ее не было, пока я не позвонила и не подняла вопрос.

А вы раньше сами не могли поднять вопрос?? А с Дюфалаком можно было к ней вернуться и показать и все выяснить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы