Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь лежал в 5 детской больнице на Онуфриева

в отделении неврологии на дневном стационаре.Подскажите,пожалуйста, как там врачи,условия? И как вообще на дневном во сколько приходить,уходить?

мы лежали в мае во 2 отделении дочке было 1,5 месяца . были и на дневном и на ночном.приходили по разному смотря какие процедуры были обычно где-то к 10 утра. это в первый день надо рано чтоб кровь мочу сдать. персонал нормальный понравилась медсестра на дневном а врач у нас была Екатерина Владимировна понравилась. ну а условия - больница ремонта требует. Невропатолог оч хороший Светлана Петровна

Я там 3 недели провалялась с ребенком:)
Но домой на ночь не ходила...

Лежала. Но давно, 7 лет назад, со старшим, когда ему было 6 мес.
Но, думаю, за это время мало что изменилось. Врачи - хорошие специалисты и при этом вежливые. Медсестры тоже вполне адекватные. Условия: ребенку предоставляется кроватка, а маме, если на дневном стационатре - только стул. Еда предусмотрена и маме, и ребенку.
Приходить - в 1-й день сдают анализы, поэтому приходить надо пораньше, к 8 часам. Потом можно попозже, но желательно до 9. Уходить можно, когда закончатся все процедуры. Обычно капельницы долго ставят. Тут надо просто медсестер просить, чтобы поставили пораньше.

С-С-В
и на ночном

%O такое тоже бывает?

Мы лежали 2 года назад. Врачи хорошие, есть все основные исследования бесплатно, отношения довольно демократичные. Ходили без халатов, просто переодевались в любую одежду. Анализы для мамы - на месте, никуда бегать не надо. Всё по расписанию. Обычно к 12 - 13 часам освобождались. Правда палаты мыли сами, но по очереди. Там в 4 отделении физ.процедуры и массаж делает оч. хороший массажист - Ирина Викторовна. Там два массажиста, про вторую ничего сказать не могу. Мы лежали 4 раза, попадали только к И.В. Потом много раз к ней ходили.
В первый день - только записаться, принести анализы ребёнка - не раньше 11 (если не путаю), т.к до этого врачи на обходе, Вас запишут, скажут что приносить и отпустят сразу. А на второй день - к 8.00 на анализы. Потом позднее можно приходить.

KATIK_MAMA
такое тоже бывает?

Это - исключение. Для тех кому оч. далеко добираться.

Спасибо!!! А мы вот ещё ждём очередь месяц

Единственная детская больница о которой я могу сказать хорошее .

S_K_B
Лежала. Но давно, 7 лет назад, со старшим, когда ему было 6 мес.
Но, думаю, за это время мало что изменилось. Врачи - хорошие специалисты и при этом вежливые. Медсестры тоже вполне адекватные. Условия: ребенку предоставляется кроватка, а маме, если на дневном стационатре - только стул. Еда предусмотрена и маме, и ребенку.
Приходить - в 1-й день сдают анализы, поэтому приходить надо пораньше, к 8 часам. Потом можно попозже, но желательно до 9. Уходить можно, когда закончатся все процедуры. Обычно капельницы долго ставят. Тут надо просто медсестер просить, чтобы поставили пораньше.

мы еще давнее, почти 9 лет назад, но все было именно так, как описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы