Тема закрыта

Причина: 0

повредили уздечку

Ребенок вчера упал лицом , немного разбил губу, и верхняя уздечка оторвалась от десны . Кровотечение остановили. Мама думает вроде это место которое и не зашивают. Идти к врвчам или нет.?

Мы также порвали весной уздечку эту, кровищи было... в травме сказали, что ничо делать не надо, сбрызгивать фуррацилином первые сутки. Это не зашивают. Счас посмотрела, остался небольшой шрамик.

Мы тоже разибивали, никуда не обращались - сама зажила.
Мне ее в детстве подрезали намеренно, по назначению ортодонта, так что, думаю, ничего плохого, что ребенок случайно повредил уздечку - нет.

Деньга
сбрызгивать фуррацилином

это тоже вчера и сегодня делали. И крови грит тоже много было. Т.е. можно не суетится , просто сегодня на площадке сравнили у моей дочи, у нее прям между зубиков эта уздечка, а у той девочке полностью оторвана и губа свободно приподнимается

Галерея

Деньга

Спасибо, сейчас ей позвоню успокою.

mama Zai
губа свободно приподнимается

ага, у моего тоже была у зубов, а сейчас выше и со шрамом.

mama Zai
Ребенок вчера упал лицом , немного разбил губу, и верхняя уздечка оторвалась от десны . Кровотечение остановили. Мама думает вроде это место которое и не зашивают. Идти к врвчам или нет.?

Ой, мой тоже падал, кровище было, мы в 9-ку ездили, врачи посмотрели сказали ромашкой из шприца промывать и всё.

и мы падали и разрывали ее....кровило минут 5-10,зато подрезать не пришлось)))счас нормуль..

Макс у нас, когда ходить начал, со второго раза порвал. Первый раз упал-покровило немного и всё, а вот второй раз-дааа, думали всё, без зубов остался ребенок. Побегали вообщем, нам сказали, что кроме обеззараживания ничего не надо делать. Это очень часто происходит, причем в возрасте примерно от 1 до 1,5, когда неуклюжие они :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы