Тема закрыта

Причина: 0

ничего не едим кроме тити

моему зайке год и три нед...ничего не ест...не засунешь...уже и собачку и мишку кормим...и обманами разными...знает, что титя будет...только от кефира не отказывается и от печенья...ни соки, ни каши, ни фрукты-овощи, ни супчики его не интересуют...я волнуюсь. что так может быть нехватка витаминов...на счет того, что он сыт, волнений нет-каждые пять минут подбегает соснуть титю...жду потепления, чтобы отучать от груди...как давать другую еду?

мониторю. Нам 10 месяцев - титя, хлеб и печенье - ВСЕ

мамасашина
од и три нед...н

Sumasbrodka
ам 10 месяцев

ормально все.
мы до полура лет только ей и спасались.

У меня тоже до года есть ничего не хотела,потом постепенно,одно кормление заменять стали.

мамасашина
отучать от груди

зачем? оставьте на утро-ночь,если не напрягает.
Я почти до 2 так"кормила"

Святая Ермолая
мы до полура лет только ей и спасались

Так, мы раньше ели, овощи, фрукты, каши. И сейчас это ест, когда меня на горизонте нет, т.е. 1-2 раза в неделю, когда у бабушки

а вы грудь не всегда давайте, а потихонечку к режиму приводите - едим титю тогда-то пищу тогдато.
у нас до 1,3 была проблема покушать потому что

мамасашина
каждые пять минут подбегает соснуть титю.

а потом мне надоели эти подбеги я сказала - нет и щас мы кушаем... хотя то ж "не оч хорошо" (только как хорошо есть я понятия не имею)

Nastasia
а потом мне надоели эти подбеги я сказала - нет и щас мы кушаем

ну не знаю как ребенок ваше "нет" понял. У нас если титю захотела, то такой ор поднимет %) Я уже чтоб она лишний раз не вспоминала про нее футболки с вырезом перестала одевать;на диван при ней не ложусь, сразу же подбежит... Причем когда я дома, титю просит каждые полчаса, а с бабушкой очень долго о ней не вспоминает..Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 18:53

Глэдис
У нас если титю захотела, то такой ор поднимет

2 часа орали. От пюрешки шарахались

Глэдис
ну не знаю как ребенок ваше "нет" понял

а он и не понял - я ж постепенно не на раз-два

Глэдис
на диван при ней не ложусь, сразу же подбежит... Причем когда я дома, титю просит каждые полчаса, а с бабушкой очень долго о ней не вспоминает..

да така же фигня!!! была...., но счас вроде выдрассировала, но и то когда не лень говорить нет, а когда лень говорю - на

Глэдис
Причем когда я дома, титю просит каждые полчаса, а с бабушкой очень долго о ней не вспоминает..

Так верно все, просто если мама не уходит ребенок не понимает, что титя - это больше не еда, что наедаться нужно другой едой...
Уходить нужно, а те, кто остается с малышом пусть садятся кушать, да аппетитно причмокивая, малыш и потянется..

ХимичкА
Уходить нужно

а вообще-то при правильно организованных отлучках мамы такой проблемы нет... Проблема - организовать эти отлучки...

Nastasia
Проблема - организовать эти отлучки...

Если захотеть - не проблема... Говорю так, потому что не имю возможности оставлять малыша на бабушек и няню найти на инебольшое количество часов не получилось... Вечерами уходила в магазин, малая с папой, в выхи на пару часов оставляла...

ХимичкА
Если захотеть - не проблема

я даже на курсы записалась в вых, чтобы его оставлять, это кстати тож способствовало его привычке к взрослой пище..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы