Тема закрыта

Причина: 0

Возмомжно ли заказать ортопедическую обувь бесплатно?

Выписали направление на обувь в поликлиннике на протозное предприятие на Короленко.
Там очень вежливо объясняют, что вот-вот дадут квоту, и тогда я смогу заказать обувь. но иногда не очень вежливо говорят ,что денег для детей неинвалидов не будет и не мечтайте даже. Может надо куда то написать заявление, а не только звонить по телефону? Получилось ли у кого-нибудь заказать бесплатно?

У нас плоско-вальгусная стопа, нам обувь сказали марки Ортопедия покупать, а в зимнюю и демисезонную обувку - стельки в аптеке берем, марки Орто. Нам 1,5 года. Говорят, если до трех лет не исправим - то на протезный завод, но тоже за деньги

Нам уже 4.5, стельками никак не помогло. хотя меня на завод сразу же отправили, так там и 2 годя назад такая же ситуация была.
Но я как то подумала, что можно и без обуви обойдемся, но вот не получилось((((.
На заводе говорят- дали направление, так зачем же за деньги. Они даже стоимость не знают, говорят дороже 4 тысяч((((.

Мы еще делаем массаж, парафин и амплипульс раз в 3-4 месяца. Вы у какого ортопеда были? Сходите к Погосян или к Гомзину.

да, мы были у Пагасян давно.
массаж, э/форез...но говорят ,что надо все-таки обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы