Тема закрыта

Причина: 0

у ребёнка кровь из носа...

нам 1,5 года. Случайно упали, вроде и не сильно, стукнулась затылком об пол... поплакала, хоть и не сразу успокоилась. а потом вдруг заметила что из носа у неё кровь пошла... совсем чуть - чуть, но веь это не нормально, она ведб и не носом стукнулось то? :( потом вела себя нормально, бегала смеялась, щас уснула... блин, но страшно. сотресение? или можетне всё так страшно? тока не пугайте меня сильно

У меня у самой нос-слабое место. Могу слегка головой удаиться обо что-нибудь и всё, кровь носом обеспечена. Посмотрите ночь и завтра утром -если что-то насторожит -дуйте в больничку! Удачи!

у меня нос хоть и сильный, но вот после перелета на самолете дня 2-3 всегда по ночам кровь из носа идет, давление похоже внутричерепное. А у мужа при любой болезни кровь из носа, даже если и насморка нету. у кого как. Я бы понаблюдала, утром поглядела б хорошо как ребенок ведет себя и если чего то заподозрилось или показалось бы - в больницу

у меня у дочи тоже нос слабый - в папу - лор сказал, что сосуды очень близко к поверхности слизистой. нам даже падать не надо - можно просто зареветь сильно или в носу покавыряться - и кровь льет. так что

Лисс
Посмотрите ночь и завтра утром -если что-то насторожит -дуйте в больничку! Удачи!

насторожить может - отказ от еды, тошнота, плаксивость, короче, отклонения от обычного поведения. я трусиха - врача после падений до двух лет регулярно дергала. щас немного успокоилась.

мамаСа
я трусиха - врача после падений до двух лет регулярно дергала.

я то вроде наоборот, всё на ченить списывала, но в этот раз блин.. :)
ну спасибки, хоть не так переживать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы