Тема закрыта

Причина: 0

Сколиоз. Куда податься?

Может, кто сталкивался, где эту бяку хорошо лечат? По месту жительства к хирургу фиг пробьешься, да и занятая она вечно, ничего толком не объяснит. ЛФК делаем, в бассейн ходим, электрофорез делали - а он все равно прогрессирует. Что делать????!!!

assiya
к хирургу фиг пробьешься

лучше к ортопеду,нас ведет Зайцев Олег Викторович,по-моему он ушел на Чапаева,в Ваш семейный доктор(вроде бы).только контролируем сейчас раз в год-снимок+массаж-он же делает

сколиозный интернат на ляпустина
тока на консультацию, а не совсем учиться - кисло там

Tanchez

Кобра

all

Спасибо!

Tanchez
К Хамову!!! А вроде мануалы при сколиозе не показаны? Или он не он? И где его взять, так-то я про Хамова уже наслышана.

остеопатов еще рекомендуют.
сами не пробовали, в раздумьях пока, но тоже надо

С остеопатом интервью скоро выйти должно, пока оно несогласованное лежит, к сожалению. Я задавала им вопрос про сколиоз. Они считают, что как раз остеопатия - именно в этой проблеме реальная панацея. Цитировать сейчас не могу, выйдет интер - почитаете :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 22:15

Женьшень
выйдет интер - почитаете

Сегодня с утра была передача про сколеоз, у детей он оказывается еще в утробе закладывается! И там консультации давал остеопат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы