Тема закрыта

Причина: 0

помогите с лекарствами - растерялась

Дочь не болела уже несколько лет простудными. Сегодня с утра температура и кашель. отсавила с бабушкой, сама сижу думаю, какие лекарства-то надо купить? растерялась...
лома есть:
-нурофен
-тантум-верде
-геделикс
-эреспал-лазолван (раньше ими лечили кашель)

что еще давать ребенку при невысокой температуре,кашле и жалобами на горло? слабость, бабушка говрит, вставать не хочет,лежит, то засент, то проснется.
Ребенку 6 лет.
Подскажите, может, есть какие-то новые эффективные лекарства, которые мы прошляпили, атк как не болели. Хочется не допустить развитие болезни, скорее вытащить ее. Может, иммуномодуляоры какие? Что из этих средствв есть?
ПС: врача вызвали, сказали, приходите сами, раз т-ра невысокая. Идти я бабушке запретила. Поэтому жо завтра будем заниматься самолечением...

из иммунных препаратов или Афлубин или Анаферон детский
питье обильное для выведения токсинов ,витамин С
кашель смотря какой - если надо отхаркивать то лазолван, ереспал лучше пить когда уже затянут процесс.
Тантум-верде брызгать горло

Посторонним В
из иммунных препаратов или Афлубин или Анаферон детский
питье обильное для выведения токсинов ,витамин С

спасибо

Нам очень хорошо помогает детский Арбидол по1-3р. 5 дней( иммуномодулятор)Чем раньше , тем лучше.

мамаМилы
Нам очень хорошо помогает детский Арбидол по1-3р. 5 дней( иммуномодулятор)Чем раньше , тем лучше.

а во времятемпературы можно давать? а то меня тут на работе смущают, говорят нельзя

Оцилококцинум-оч эффективно. мы только им в этом году и спасаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы