Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Ну все равно к педиатру надо, а он направит по всем необходимым специалистам.

Tanchez
Можно ли пойти (платно )к педиатру, и не брать с собой мед карту из поликлиники Можно, конечно...Тем более, что её нет.

Tanchez
Как вообще врач воспримет такого ребёнка, у которого даже мед карты нет . решит, что у ребёнка не было никаких проблем на первом году.

Если платно, то без проблем:) На мой взгляд в год можно пройти хирурга, невропатолога, окулиста. Общий анализ крови и мочи. Чего еще ляльке обследовать, если проблем нет?:)

Katana
Чего еще ляльке обследовать, если проблем нет

Мы после УЗИ внутренних органов узнали, что проблемы таки есть... :(

Tanchez
хотябы самые основные обследования.

общий анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ внутренних органов, окулист, невропатолог, хирург. вот, насколько я помню, необходимые врачи.

Tanchez
чтоб быстро и для ребёнка не сильно стрессово

мы проходили все дома, кроме УЗИ (хотя и это можно дома). договаривались через Евсюкову (это невропатолог). Хирург - Чудаков. оккулиста фамилию не помню, но тоже неплохая тетечка. если надо, напишите в личку, я вам все координаты дам. чегодня, часов 11 вечера скину.

Tanchez
Как вообще врач воспримет такого ребёнка, у которого даже мед карты нет .

дак заведите свою! обычную тетрадь.
всё точно

мамаСа
общий анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ внутренних органов, окулист, невропатолог, хирург

ну и педиатр. остальных вроде по показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы