Тема закрыта

Причина: 0

Глицин

Вот подскажите, как часто можно повторять курс глицина?
А то без него у нас пипец полный!!!%)%)%)
По ссылке- написано 4-6 раз в год, но это относится ко всей инструкции или только к последнему предложению?%)
glicin.org.ru/sposob.html
вот еще интересная ссылка
www.biotiki.ru/gly-about.asp

Ничего себе как на Вас действует! здорово!Нам когда доче последний раз назначали, сказали - типа и родителям полезно постоянно пить, а то стрессов много. Но нам назначили осенью, зимой и весной с недельными перерывами между курсами принимать

Мафия
А то без него у нас пипец полный!!!

Смотря сколько вам лет и что происходит в данный период возрастной. Постоянно дитя хорошим зомби быть не может... Глицин может и наоборот работать.

А какой от приема глицина должен быть результат? Нам тож назначили

Nik&Nika

Дитю 4 года исполнилось...
У нас оч. сильно заметна разница степени контроля эмоций и +отличный сон

Nik&Nika
Смотря сколько вам лет и что происходит в данный период возрастной. Постоянно дитя хорошим зомби быть не может... Глицин может и наоборот работать

Это мне говорил наш педиатр. А в каждом случае лучше консультироваься с личным врачом(прошу прощения если ввела взаблуждение).

Nik&Nika
с личным врачом

нет такого%) Нам в прошлый раз летом назначали, когда мы по прихоти судьбы загремели в больницу и со всеми врачами заодно были осмотрены невропатологом.... После этого я сама его выписывала:)( в тч и себе)

а у меня почемут голова болит от него %)

Мафия
По ссылке- написано 4-6 раз в год, но это относится ко всей инструкции или только к последнему предложению?

Ко всей инструкции... никакой препарат не следует применять постоянно, если нет жизненных показаний (ну, инсулин там, например у диабетиков или гипотензивные средства у гипертоников тяжелых). к тому же при постоянной приеме эффект значительно снижается, ко всему есть привыкание.

Marizz
нет такого

Ну, можно с тем доктором, которому Вы доверяете.....

Dashuta26
не следует применять постоянно,

ну мы сделали перерыв месяц... Руки сами так и тянутся, когда вспоминаю как он на дочку действует( ее жалко, да и мне с ней в 1000 раз легче!)

Dashuta26
Ко всей инструкции.

Это точно? У нас встреча с врачем произойдет не раньше, чем ч\з 3 недели, мож все-таки кто-нибудь заочно подскажет? (полно ведь медиков;) и препарат вроде не "страшный":D) Последний раз давала 17.01.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2008 в 22:22

Если честно, тоя бы не на форуме консультировалась, а с врачом, желательно неврологом. Желательно хорошим.
кто назначил препарат ребенку-то? Вы сами?

храбрый жучок
а с врачом

Мафия
не раньше, чем ч\з 3 недели,

а скорее даже ч\з месяц%)

не по теме канешна, но и в поликлинике нет невролога?
а если надо могу дать телефон Евсюковой(это тоже невролог)

Мафия
а скорее даже ч\з месяц

через месяц, точно.

храбрый жучок
и в поликлинике

у нас нет, к сожалению, поликлиники%)
Ладно никто не напугал%), в инете ниче страшного не нарыла, сопоставив эффект и свою некомпетентность, все же решила давать...
А чз месяц к неврологу, честна-честна:)

Кать, ну хошь я тебя напугаю:)
глицин не такой безвредный как ты думаешь, тем более не стала бы давать его ребенку просто чтоб нормализовать сон и поведение%) имхо, бред.

Мафия
А то без него у нас пипец полный!!!

Nik&Nika
Глицин может и наоборот работать

вот! это про нас! У нас сын наоборот, более возбужденный был
отменили

forget-me-not
глицин не такой безвредный как ты думаешь

Ну так рассказывай, несли знаешь че...%)или ссылку.

Мафия
ссылку

денег нетуть:)
читала, что в Европе глицин и схожие по составу запрещены к употреблению.

Подскажите пожалуйста, а в как вы даете детем Глицин, в какой дозировке?

irina_A
У нас сын наоборот, более возбужденный был

тоже самое спать перестал...хотя со сном никогда проблем не было, как только перестали давать глицин все нормализовалась. невропатолог нам Фенибут посоветовала, эффект очень понравился. Его курсами 2 раза в год пьют. Но это не совет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы