Тема закрыта

Причина: 0

Надо пар выпустить и вдруг кто-то что-то дельное посоветует...

Уф-ф-ф-ф, ситуация такая:
Нам надо срочно пройти ряд специалистов для МСЭ.
Это хирург, невропатолог, окулист, аллерголог, гематолог и УЗИ органов брюшной полости.

С нашей районной поликлиникой я давно не связываюсь, так как из специалистов там сейчас только окулист( и запись они не ведут, так как врач на месяц на учебе). Другие специалисты есть, но в других поликлинниках и запись задолго вперед.

В таких случаях я беру ребенка и мы едем в ОДКБ1 в поликлиннику и купив полис за 1500 проходим специалистов и УЗИ.

Вчера звоню в маркетинговый отдел, объясняю что мне надо - приезжайте, отвечают.
Сегодня приехали, сдали кровь у нашего гематолога и пошли покупать полис, на что нам вдруг говорят - простите, извините, но невропатольга сегодня нет, окулист на больничном, аллерголог принимает на всю поликлинику только один и запись мы уже не делаем - что делать? Езжайте, говорят на 8 Марта в наш филиал, там есть специалисты.

Ну мы в машину, едем - не сделав УЗИ, так как все в одном месте и сделаем.
На 8 Марта на меня смотрят как на чумную и все пытаются объяснить, что мне положены бесплатные услуги в поликлинике по месту жительства, на мои замечания, что у нас там 1 и то не на месте они долго копошатся и в конце концов говорят, аллерголога нет, хирург на 19 марта, окулист на 7-е марта - нет говорю я им, ине надо за один день всех:( Готова платить деньги!!!

Уехали, звоним на Нагорную 48, объясняем, на что нам говорят, нет, таких детей мы не берем (на инвалидность надо посмотреть ребенка и написать заключение:) )Мы платная служба и просто проводим профосмотр деток (блин, что за врачи там работают, ветеринары что-ли?) У нас инвалидность по анемии и главное заключение пишет гематолог из онкоцентра, а остальные врачи просто для галочки, нет говорят, не можем.

Сижу, голова распухла, куда бежать?
Понятно, что снова обратимся в ОДКБ1 на Серафимы Дерябина, просто когда с больничного выдут все, но что-то так безрадостно все.

Чессгря, дажен не знаю, что посоветовать.... Может в другие клиники? Бонум? ВСД? Доктор+?

Masher
Мы платная служба и просто проводим профосмотр деток

Прелестно. Платно профосмотр, а лечиться по месту жительства, так, что ль? И что, у рабенка с анемией глаза другие, что ли? Странные какие-то они. Попробуйте позвонить в службу организации медпомощи, мне как-то раз быстро врача подобрали, одного правда, но может, что и посоветуют. Телефончик 003 был.

Nаtаlie_Sunny
Может в другие клиники? Бонум? ВСД? Доктор+?

+1

Nаtаlie_Sunny
Может в другие клиники? Бонум? ВСД? Доктор+?

Вот тоже думаю звонить, но после разговоров с нашими администраторами в регистратуре руки не тянутся к телефону:)

assiya
Прелестно. Платно профосмотр, а лечиться по месту жительства, так, что ль? И что, у рабенка с анемией глаза другие, что ли? Странные какие-то они. Попробуйте позвонить в службу организации медпомощи, мне как-то раз быстро врача подобрали, одного правда, но может, что и посоветуют. Телефончик 003 был.

Я после их слов онемела, хотя кто их знает, не взяли и слава Богу с таким подходом-то. Может у них на профосмотре не врачи вовсе, а фельдшера или что-то в этом роде (не очень разбираюсь в категориях).

Вобщем ситуация не из ряда вон выходящая, но так неприятно почему-то. Бесплатно хочешь лечиться - жди аж месяц, платно хочешь, тоже жди.
Буду звонить подруге медику, может прояснит ситуацию - где много хороших детских врачей и разом.

%)

в бабур попробуйте позвонить

assiya

Nаtаlie_Sunny

Деньга

Спасибо, девочки, за явки, пароли:)

Серый еж
в бабур попробуйте позвонить

Да, точно, и им позвоню, спасибо.

Masher
руки не тянутся к телефону

звони:) в платных клиникеах такого нет обычно:)
Мне в Доктор+ понравилось у педиатра, не знаю, делают ли они осмотры и справки официальные. Вроде в ВСД делают и Бонуме.

Nаtаlie_Sunny
звони в платных клиникеах такого нет обычно

OK!

а в КПО на К.Либкнехта, 13 не пробовали?

Masher
звоним на Нагорную 48, объясняем, на что нам говорят, нет, таких детей мы не берем (на инвалидность надо посмотреть ребенка и написать заключение )Мы платная служба и просто проводим профосмотр деток

ну капец, они не могут посмотреть чтоли и описать состояние ребёнка в карте??? ну и спецы!
с областной не затягивайте, там ближе к каникулам вообще тьма народу будет в поликлинике

м
а в КПО на К.Либкнехта, 13 не пробовали?

Да я вообще про всех кого знала забыла. Послали практически везде:)
Просто это так удобно за один день пройти 4-5 специалиста и все. Не люблю записи за долго, но если бы надо было, конечно подождала. В нашей ситуации нам надо все оперативно.

Tanyusha
ну капец, они не могут посмотреть чтоли и описать состояние ребёнка в карте??? ну и спецы!

Вот в том-то и дело. Надо просто поставить печать в бланке и написать заключение специалиста - банальнее некуда.
А специалист он и в Африке специалист.

Детский доктор на ВИЗе
242-72-37

Masher

Я после их слов онемела, хотя кто их знает, не взяли и слава Богу с таким подходом-то. Может у них на профосмотре не врачи вовсе, а фельдшера или что-то в этом роде

не в этом дело! С МСЭ множество скйчас административных заморочек :( аннулировать они там у себя имеют право осмотр "такой-то" платной клиники. Сталкивалась и с этим, когда мои пациенты, не первый раз оформляющие МСЭ, отправлялись прямо с экспертизы потому что "УЗИ только из областной больницы", а того-то специаоиста только из другой :( Цель сейчас - максимально не дать инвалидность, ну нет у нас в стране больных! Все здоровы! Вот потому и не берут врачи, они то не при чем... я вот что угодно напишу Вам, но скорее всего завернут (вы не наш контингент - у нас военнные, хотя на МСЭ мы и деткам писали раньше)

Простите, не дописала: доктор не в силах Вас принять, если у него всё забито под завязку :( Хоть платно, хоть бесплатно, ибо в сутках не будет ни 25, ни 26, ни 30 часов.....Он же наработе не чаи гоняет - работает, пациентов принимает. Иногда взять ещё одного просто физически не возможно :( Сама на работе по 10 часов провожу и более. Иногда даже без возможности выйти, пардон, в туалет :( А бывают и свободные смены.....
Ну хотите, я устрою Вам всех спецов за один день, в одном месте и совершенно бесплатно? не завернули бы только с этой долбанной МСЭ... лет-то сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы