Тема закрыта

Причина: 0

фурункулез чем лечить у дитя?

Люди добрые, поможите советом, у ребенка фурункулы вылезли (мне показалось. что это именно они) такие прыщички множественныесначала были, сейчас уже созрели с головками, большие и вокруг них кожа красная... весь бочок усыпан и на ручке частьчто же это за напасть на дочу мою. а? одно пытаемся вылечить, другое лезет...из-за чего все это и как лечить то? завра ко-врачу на прием пойдем, но до завтра то волнуюсь, наверное можно что то сделать чобы облегчить состояние...я и смогла только зеленкой замазать да заклеить это место марлей с пластырем...

Нам врач назначала тетрациклиновую мазь. ребетенку было 4года.

мы брт вылечили....до этого кололи антибиотики, таблетки- только психику нарушили
ТТТ больше не высыпало

лечили сестру пивными дрожжами мазью вишневского и иммунал

Фурункулез это следствие причина иммунитет ослабленный! С дитем в 11 классе пол года лечились если доверяете традиционой медицине - к иммунологу. Если нет БРТ.

а что такое БРТ?
сегодня сходили ко врачу, она сказала что это не фурункулы, а какой то атопический герписит или что то в этом роде... я уэе ниче не понимаю...что это такое, вообще ни разу не слыхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы