Тема закрыта

Причина: 0

а в вашем семейном докторе-хорошо анализы делают?

может кто знает, в смысле лаборатория и сам забор крови? нам из вены нужно на общий анализ и цмв с герпесом, боюсь как у такой маленькой будут из венки забирать((? или есть мечта получше?

Ая
а в вашем семейном докторе-хорошо анализы делают?

Хорошо
мне там всегда результаты нравились:D

а я областную люблю. у дочки нет вен, как у меня, а там с первого раза попадают.

мамаСа

а там как? просто платно приходите и сдаете? там народу, наверно, всегда много? сейчас грипп везде буйствует,я стараюсь меньше по местам большого скопления таскать

в Семейном докторе сдавали в 7 мес. на дому, правда общий. Всё хорошо. Даже не пикнул ребёнок.
Насчёт областной это правда, что там отлично из вены берут....

peski

из вены и не пикнул?

Ая

в семейном докторе брали из пальца. не пикнул :) внимательно наблюдал :)
в областной сдавали по знакомству в 10 мес, но уже из вены. на кисти. и тоже, сдвинув брови, наблюдал процесс. ни звука. может сын в меня, я вот даже люблю кровь сдавать :)

peski

:)

Ая
там как? просто платно приходите и сдаете? там народу, наверно, всегда много? сейчас грипп везде буйствует,я стараюсь меньше по местам большого скопления таскать

мы обычно на троих ходим. бабушка или папа очередь занимают, потом когда 1 чел остается, мы с дочей забегаем, сдаем и выбегаем. а так народу много, но платно без очереди. то есть у платных отдельная очередь.

мамаСа

это в областной поликлинике на серафимы дерябиной?

Очень хорошо берут анализы в ВСД.

ptica_we

всд это и есть ваш семейный доктор?:)

Ая
это в областной поликлинике на серафимы дерябиной?

ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы