Тема закрыта

Причина: 0

рентген где лучше сделать??

Девочки, подскажите, пожайлуста, где лучше сделать рентген тбс. Нас Погосян направида на Банковский в НИИ травмотологии - седня туда позвонила, а они грят, что не делают. Странно, конечно.

А нам Погосян дала направление в эту НИИ и мы с этим направлением пришли и нам сделали.я не помню точно сколько мы заплатили это было осенью примерно около 300 рублей на руки отдали и все. А вы просто подойдите туда и попросите, ну разумеется за плату. или у Погосян попросите направление.

в НИИ травмотологии рентген делают, но только если туда вас отправит их ортопед. Т.е мы сначала пришли на консультацию к их ортопеду (принимают маленьких деток только с направлениями от хирурга, но я так стонала -примите нас, что приняли). ортопеду сказала, что ставят непонятный диагноз, поэтому хочу узнать их мнение. После нас отправили на регтген. Оч. хороший с маленькой дозой облучения и быстро (стоит 254 рэ). снимок выдали через 10 минут. А у вас подозрение на что, раз отправили на рентген???

Бемби
у вас подозрение на что, раз отправили на рентген???

Да у нас не подозрение- у нас уже диагноз. Щас носим шины Тюбингера - 9 марта их надо снять и сделать снимок. Узнала, что у нас на Нагорной тоже делают по записи. Но наверное в НИИ то лучше- вот я тоже записаться хотела, но по телефону сказали, что к ним уже со снимками нужно приходить - чему я и была удивлена.

КатяН
носим шины Тюбингера

у нас тоже вывих - подскажите скольько носили шину? и в каком возрасте одели??? просто интересно, что нас ждет...

Лучше всего там, цде цифровой рентген, и нагрузка меньше, и качество лучше... ЦРГ точно есть на Короленко , 7

а на короленко 7, что за больничка?? и как туда попасть?? нам на следующей неделе тоже надо рентген делать

Там центр от предприятия какого-то, но реклама висит прямо на здании, нам надо тоже ребёнку было..Но мы не делали..Телефон могу узнать, но завтра

BellaDonna
Телефон могу узнать, но завтра

было бы замечательно

А мне сказали в нии травматологии на Банковском приходить в 8-30 (кроме пятн.) без всякого направления сделают, платно конечно. Вы позвоните сразу в рентген кабинет и там узнайте тел. 371-48-11 я туда звонила :)

анна
анна

спасиб! так и сделаю!

Бемби
у нас тоже вывих - подскажите скольько носили шину? и в каком возрасте одели??? просто интересно, что нас ждет...

у нас правда подвывих - это более легкая степень дисплазии, одели мы ее в 3 месяца на 8 недель постоянной носки. Правда лечение, которое вам пропишут, зависит от ортопеда. На форуме пишут что от Погосян многие уходют в шинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы