Тема закрыта

Причина: 0

Про ЦМВ и герпес

Сдавали анализы мочи,крови, слюны сынишки на ЦМВ и герпес, Ничего не нашли, но врачи все-равно утверждают, что и герпес,и ЦМВ есть, У кого-нибудь было так?

про герпес не скажу, а про ЦМВ рекомендую почитать тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
:) присоединяйтесь

если кровь сдали тоточно нет, следовые антитела были б так же как и острая стадия б сразу показалсь, еще могу понять ПЦР соврал но кровь на антитела не врет:)

Врач сказала, что антитела должны были от меня сыну передаться, т.к. у меня ЦМВ и герпес. Но так как их не оказалось, значит у ребенка ЦМВ и герпес,

Даже если считают,что есть,скорее всего на уровне носительства,а значит лечения не требуют.

Tatti
что антитела должны были от меня сыну передаться, т.к. у меня ЦМВ и герпес

ну и что они передаютя следовые количества антител но к 4 месяцу жизни ребенка при отсутствии инфицирования исчезают, не зря мне даже в роддоме неонатолог ОММ врач сказала дождать 4 месяцев и только потом проверит снова на антитела кровь, у нас тоже чуток совсем завышены оказались, потому чтоу меня носительство было, когда то давно переболела.. после родов сделали анализ- совсем чуток есть материнские передались которые - реальность именно не ранее чем через 4 месяца смотрят кода материнские антитела из крови уходят и если и остаются то тока свои - ваще странная у вас врач.. сданы анализы - нет их по крови чего фигню пороть ваще, она неужто инфекционист еще??? если просто терапевт пошлите лесом - впрака по крови есть - нет значит у вас.. у малыша именно..

У меня никогда не было и нет ЦМВ
У сына нашли в 2 мес, лечили, теперь наблюдаем

Tatti
Сдавали анализы мочи,крови, слюны сынишки на ЦМВ и герпес, Ничего не нашли, но врачи все-равно утверждают, что и герпес,и ЦМВ есть, У кого-нибудь было так?

врачебный бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы