Тема закрыта

Причина: 0

Ларинготрахеит

Заболели мы в понедельник, сопельки, редкий кашель и температура 37,6. А в ночь с понедельника на вторник развился сильный кашель и температура 39,6. Вызвали врача, который и поставил нам диагноз ларинготрахеит. Полечились мы буквально один день и кашель стал влажный и редкий. Но вот сегодня уже вторник следующей недели, а температура держится 37,0-37,4. Кто знает это нормально или уже надо беспокоится и надоедать врачу. Причем вчера были на приеме, врач послушала и сказала продолжать лечение.

Я сама болела этой дрянью лет в 14, состояние было ужасное, кушать, пить толком не могла, боль в горле была невыносимая.Лечилась молоком горячим с содой, потом назначили пенициллин.Как только я откашляла комок гноя, темпра спала и я пошла на поправку.Следите за состоянием ребенка, может, молочко горячее с содой дать и не бойтесь надоедать врачу.Выздоравливайте!

греть нельзя ни в коем случае!

Poltava
уже надо беспокоится и надоедать врачу

если врачу доверяете,

solnyshko 77
не бойтесь надоедать врачу.Выздоравливайте!

Джуси
греть нельзя ни в коем случае

это еще почему??? молоко с медом или с содой (имхо лучше с медом) никто не отменял! ингаляции тоже самое то. Опыт огромный и у самой и у сына.

Купите ингалятор. Советую. Облегчение с первого раза. Цена 2500-3000 р.

Татьяна-40
Купите ингалятор. Советую. Облегчение с первого раза

• 1000

Ингалятором и лечились, пили много-много воды, увлажнитель сутками работал. А температура 37 с небольшим в течении дня поднимается. Сегодня сходила ко врачу, пригласила нас послушаться, завтра пойдем. А про мед сказала что ни в коем случае, сильно сушит слизистую.

Это ребенку не выпить, но молоко с маслом помогает. Может с ложки пить попробуете?

Джуси
греть нельзя ни в коем случае!

Бред. Только теплое щелочное питье, и ингаляции с той же минералкой- вот пожалуй основа в лечении ларинготрахеитов.

Poltava
уже надо беспокоится и надоедать врачу

Вторая неделя пошла, а температура не спадает - не шуточки. У нас такая хрень спустилась вниз и получилось двусторонее воспаление легких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы