Тема закрыта

Причина: 0

детский сон

сыну 1,4 года, с рождения чутко спит, по ночам просыпается 2-3 раза поесть. кто знает это норма? и как зделать чтобы крепче спал, устала ходить на цыпочках!!!

дочке уже 2,5, до сих пор просыпается раза 2-3 ночью, то попить, то пописть, тоже с рождения на цыпочках ходим

а нам 3,3 (сегодня кстати исполнилось) - если уснула - то хоть танк рядом ездит - спит.
а вот я сама ночью просыпаюсь от любого шороха, моя мама говорит - я с рождения такая. хоть и пытались меня воспитывать, зкогда я засыпала - разговаривали в соседней комнате и тюд. не помогло - к месяцу все на цыпочках ходили. А ща уже и муж приучен - если я сплю, никто никуда не шарашится, по телефону не разговаривает и окна не открывает.

А нам в 2-а года помогло справится с 2-х разовыми просыпаниями (на "попить молочка") смена встающего родителя. Раньше всегда я вставала, а потом договорились, что будет вставать папа - так через неделю просыпания прекратились.

Моя на недельку вас помладше, спит не чутко, но

мамочка Маришка
просыпается 2-3 раза поесть

это завсегда, а то и 4-5, мы на ГВ, надеюсь после отучения сон номализуется

mama Zai
надеюсь после отучения сон номализуется

Я 1,5-2 месяца промучилась(отучала от ночных кормлений)-сейчас ночью не просыпается, только под утро....

там ЧЕБУРАШКА дает методику
вдруг понравится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да, может это и выход, но я одна его воспитываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы