Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит С

Вот такую заразу обнаружила подруга у своего ребенка. Где, что и как подхватили ваще в недоумении. Не знает даже с чего начать, куда счаз идти, лечится не лечится. :(

идите в больницу детскую, которая с такими детишками работает тел.323-05-89, 323-05-98 адрес Решетская 51

А мама сама-то проверилась? Сколько ребенку?

У мамы вируса нет. Есть у папы. ребенку 4 годика :(

Надо бы еще раз пересдать и ребенку и маме (на всякий случай, много ошибок). От папы не мог передаться. А заразить могли где угодно: в больнице, у зубного, укололся иглой грязной

Просто знаю, что неизлечимо это. малыша очень жаль - мама в шоке. Да и ребенок наверное сейчас опасен для других детишек в садике

пузо
ребенок наверное сейчас опасен для других детишек в садике

не опасен. Вокруг полно людей с гепатитомС. если бы это было так заразно -весь мир бы уже болел им

пузо
неизлечимо

полность сейчас не лечиться, да и детей по-моему до 18 не лечат. А там глядишь и новое лекарство произведут, которое навсегда избавит от вируса.

пузо
Да и ребенок наверное сейчас опасен для других детишек в садике

нужно сначала сдать анализ ПЦР на гепатит С. Если результат будет "-", то в крови вируса нет. Можно даже на время забыть. Если "+", то вирус в крови и его кровь опасна для остальных. НО, вирус передается кровь в кровь, т.е. в ранку другого ребенка должно попасть кровь больного. Это маловероятно, если у них не практикуют кулачные бои. :)

держитесь... сочувствую...

MARINAV
полность сейчас не лечиться, да и детей по-моему до 18 не лечат. А

Это не так.
Лечат. Моему 2,4 начали лечить 2 месяца назад. Но перед этим полностью обследовали, сделали биопсию печени.
С нами лежала девочка, она уже давно лечилась. ВЫЛЕЧИЛАСЬ,

Спасибо

Мой вам совет, как человека прошедшего через все это.
Не тратьте время на хождение по местным поликлинникам. Мы так 3 месяца потеряли. Обратитесь лучше сразу в ОКДБ №1

Лечитесь именно от гепатитаС? А можно с вами пообщаться? напишите мне в личку, или номер аськи, если есть

Аська вылетела утром. Я вам сейчас в личку напишу

странно, там сказали, что у них нет ни гепатолога ни инфекциониста.

скроюсь
Моему 2,4 начали лечить 2 месяца назад

У вас точно С? Чем лечите? Насколько я знаю, тяжелая терапия даже для врослого, про такого малыша вообще молчу...

скроюсь
С нами лежала девочка, она уже давно лечилась. ВЫЛЕЧИЛАСЬ,

Полность можно вылечить только острый период (примерно полгода от заражения). Потом в 80% в хронический переходит. На лечении из крови вирус убирают, но в организме он остается и может снова в крови появиться. К сожалению, пока медицина не нашла лекорства для ПОЛНОГО излечения.

Настена(ex. мелкий)
У вас точно С? Чем лечите? Насколько я знаю, тяжелая терапия даже для врослого, про такого малыша вообще молчу...

Да, точно. Лечимся Реафероном

скроюсь
но в организме он остается и может снова в крови появиться.

Необязательно. В нашем случае, а у нас сложный генотип вируса, 50%на 50%, а при других генотипах процент выше.

скроюсь
Лечимся Реафероном

Бедный ребеночек. Держитесь :)

Интересно, а с финансовой стороны это сильно напряжно, нет???

Все зависит от препаратов. Заидите на сайт gepatitu.net. Задайте там вопросы. Там все люди с такой проблемой.

спасибо

Удачи Вашей подруге и ребеночку. Главное сдать все анализы и найти хорошего гепатолога. И не переживать. Медицина движется вперед ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы