Тема закрыта

Причина: 0

Где купить макмирор?? Очень нужно!

Срочно нужен Макмирор(таблетки) для лечения лямблий, нигде не могу найти, везде говорят, что его уже полгода в продаже нет. Может у кого-то остался? Но мне нужно две пачки, для двоих детей. Или подскажите чем можно заменить? Нам врач прописала вместо него фуразолидон и трихопол, но слышала, что это сущий яд для маленьких детей.

Нужны именно таблетки! А то тут одна добрая тетя в аптеке убеждала взять вагинальные свечи, объясняя, что принцип лечения у них такой же. Я долго убеждала, что у меня мальчики, да к тому же маленькие... :)

У меня есть только одна пачка, 20 таблеток. Срок до 2010 написано.

Нам тоже макмирор выписали,но мы тибералом заменили,врач сказала.

я - Ночка!

За сколько можете продать? И в каком районе живёте. ОЧень надо...:-)

есть макмирор 16 таблеток до02.2012г Приезжайте.

у меня есть, девочка так и не забрала,забирайте пластинку! Уралмаш

medpost.ru/
если правда очень надо

Я не из Екатеринбурга.....но в субботу буду в "МЕГе" почти весь день...Купила бы пачку "Микмирора"...Если в ней 20 таблеток то мне хватит и одной пачки.Спасибо
:-)

Да так забирайте. На ВИЗе живём.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 23:40

у нас 10 шт по 200мг,обращайтесь!

я - Ночка!

Можно телефон в личку? И где поконкретнее на ВИЗе? Вы завтра весь день дома или другие планы?

bekki-tetcher

Правда очень надо, но на этом сайте тоже пишут, что на складе нет.

Norka2

Два года назад со старшим пропили Тиберал, но не помогло, сейчас вот и младшего заразили..Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 19:13

а макмирор еще остался???ответьте на маил!!!

плз....помогите, у моего братика лямблии,доктор прописала макмирор таблетки,я обзвонила наверное больше сотни аптек, везде только свечи(((((((Я в москве только до 25 апреля и мне оооооооч нужно привезти таблетки домой(братик с мамой в Курске).Мне нужна одна упаковка.Если у кого остался я могу купить!!!! Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 11:38

Апну тему...Терепь мне нужен макмирор. У кого еще остался? куплю.

Макмирор есть в Кремлевской аптеке , попробуй поищи по интернету.

В Москве тоже не везде есть.

Господи, какие страсти по таблеткам. Макмирор только в острой фазе ещё и может помочь. БРТ 3 сеанса и никаких таблеток, а лучше организм оздоровить и они покинут ващих детей сами. В здоровом ор-ме лямблии жить не будут, а выйдут цистами...

я сама пила тини-дозол так по моему
врач грит тыж через час опять ими заразиться можешь......типа 70% населенияс ними живут %)

BellaDonna
БРТ

БРТ нам не помог с ЦМВ - деньги ушли на ветер. Пока я не готова ему опять поверить.

BellaDonna
организм оздоровить и они покинут ващих детей сами

В принципе врач сказала, что если не найдете, то будем просто восстонавливать и укреплять флору кишчника.

Ляблии и ЦМВ-разные вещи.... Я в лаборатории подтверждала, кровь сдавали, работает 100%

У нас не лямблии, но из этой же серии - кишечная амеба.

BellaDonna
Я в лаборатории подтверждала, кровь сдавали, работает 100%

про ЦМВ тоже самое здесь говорили.

у меня остались , если еще надо, то отдам.. правда надо посмотреть сколько таблеток осталось...
Пишите в личку..

Нужно срочно 30 таблеток макмирора!!!!!! если у кого есть пишите tolkuxa@mail.ru или isq 418359026
Буду очень ждать!!!!

Очень нужен макмирор в таблетках, нигде нет в аптеках .Где можно купить?

нигде....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы