Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что делать?

Ситуация такая: ребенок болеет. лег спать померила температуру. 38,7, разбудить и дать лекарство или нет? чего то я растерялась((

Контролируйте ребенкино состояние. Когда проснется, если температура не спадет, то дайте жаропонижающее.

Думаю, не надо будить. Плохо ему будет, сам проснется, тогда и дадите, если температура будет высокая. Вроде до 38 не надо сбивать.

до 38,5 не сбиваю, вот и думаю %)

мы пьем нурофен из спец.шприца, так вот я просто во сне шприц ему в рот сую и он пьет (нравится ему это лекарство))

tanich

ога, только он орет что горько, хотя лекарство сладкое, видимо от того что болеет вкус не нра

MTV22
до 38,5 не сбиваю

скажу сразу, пишу не с целью напугать.. но было такое у нас сынулей.
температуру померила 38,2, лег спать, пока спал мерила - 38.
Проснулся - я еще раз померила 38,5, решила поставить свечку. И у него начались судороги... Короче, сейчас температуру выше 37 мы сбиваем, ну нафиг. Я такого больше не переживу.

Смотрите по ребенку, у меня если в 39 скачет, я не сбиваю, если самочувствие плохое и склонность к судорогам, то канеш лучше сбить. Если спит, просто контролируйте почаще его. Пить побольше давайте. Клюквенный морс, например.

я своей доче сонной свечи ставила жаропонижающие

пришла к выводу что надо было будить 39,2((((

MTV22

а моя кады большая темпар просыпается наоборот :((( все дети разные. Выздоравливайте!!

Обтирайте почаще и разденьте совсем. Все равно ведь закрываете чем-то сверху?

Я вчера ставила свечку ночью - ее не будила. Оязательно сбивать после 38,5. Нам свечки очень хорошо помогают. До вечера не поднималась температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы