Тема закрыта

Причина: 0

Кариес у малышки.

Нам 1.9 мес сходили сегодня к районному стоматологу, глубокий кариес на 4 зубе, у нас ещё клыки не все вылезли.Лечить дочь не даёт ,а под наркозом врач сказала 1 зуб вам лечить никто не будет.У кого есть опыт лечения зубов таким малышам ?,Где вы лечили и как?

нам 4 года мы лечим в дента ви очень хороший детский стоматолог там попробуйте позвоните 2464005 стоматология находиться на викулова врач Бадуашвили она уговаривает очень хорошо! Позваните спросите будут вам лечить или нет! :)

мамаМилы
мы на Эльмаше

Мы на Эльмаше лечили в 2 года 3 зуба, первый далась легко, второй хуже, когда лечили третий-во рту у дочи был мой палец у уголка рта, я ей сказала, что если она рот закроет, меня укусит...А вообще зависит от врача, потом мы пришли в 6 лет к одной, не знаю как и назвать, дохтурше, она ее пугала бабой ягой и прочим...дочь орала и далась только посмотреть, мы и не хотели лечить, только посмотреть, так ребенок с порога уже ее "раскусил", мою ногу обвила...Попробуйте найти доктора, который может с маленькими контакт найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы