Тема закрыта

Причина: 0

а кто недавно лечил зубы в детской областной стоматологии? расскажите...

а первую очередь цены интересуют (для тех, кто платно, по договору лечил). и отношение врача к ребенку. как ваш перенес процедуру? может, какого-то конкретно врача посоветуете? в-общем, любые отзывы - велкам!

Насяня
и отношение врача к ребенку

Очень хорошие, ребенка забалтывают и т.д.

Насяня
как ваш перенес процедуру?

нам под наркозом делают, т.к. мы еще очень маленькие, но в целом все хорошо.

Насяня
цены

за 14 пломб 5 т.р. - это совсем не дорого, если учесть, что из низ 1.2 т.р. за наркоз

как я туда хочуууу.. цены отличные и качество вродь ничего
но мне с коляской с ЖБИ нереально((

Ante

может на шофере? я так езжу, если муж не может с работы отпроситься

Лерик©
за 14 пломб 5 т.р.

да уж... очень заманчиво :)

Насяня

Так то там сначало на консультацию приезжаешь, врачи смотрят зубки ребенка и оценивают их, если вам подходит сумма, то записываетесь на лечение и все :) ;)

Лерик©

а давно вы там лечили?

Насяня

Нет, т.к. мы там постоянные клиенты :)

сходили, залечили :) 1 зуб + еще 1временная пломба на другом зубе - 650 р. врач хорошая. моего, конечно, никто не заболтает, но ниче, терпимо, ничуть не хуже, чем в мегаденте.

Подскажите ,в каком возрасте вы лечили первый раз, нам 1.9 обнаружила кариес.Думаю рот не откроет врачу, а наркоза боюсь.

мамаМилы
каком возрасте вы лечили первый раз

в 5, почти 6 было. но мне кажется, что "забалтывания" врачей на таких малышей, как вы, и рассчитаны :) мы вот упустили момент, когда стоматолог мог стать нашим лучшим другом) так что идите, не бойтесь. :) не запускайте

В 1,9 в областной стоматологии не возьмут на лечение без наркоза :( по крайней мере в регистратуре мне так сказали...
Я с мелким сейчас как раз его зубами занимаюсь. В Скульптуре нас на лечение не взяли - маленькие слишком... в Мегаденте точно лечат таких лялек, но мы пошли в другую клинику. Три зуба уже вылечили, один остался. Уговаривали - развлекали - отвлекали, деть возмущается немного, канеш, когда лечат - но лежит спокойно, не дергается.

а как без наркоза? это ж больно..... наркоз для таких малышей опасный, что ли?

ну общий наркоз по определению абсолютно безопасным быть не может %)
у младшего пока кариес небольшой совсем, поэтому даж местную анестезию не ставят. Старшей обычно лечат с местной анестезией. Иногда без нее. Доча ни разу не жаловалась, что больно.

Бронза Спасибо за ответ всем.А вы в какой клинике зубки лечите?

Лерик©

Насяня

Пожалуйста, напишите фамилии врачей, у которых лечились!

а там же по-моему и взрослых лечат?

С детем не ходили еще ТТТ, а сами там постоянно лечимся с детства. Ходим к Мосейчук - нам оооооочень нравится.

Волнушка
напишите фамилии врачей

Дьяконова

MilaЯ
а там же по-моему и взрослых лечат?

Лерик©

А как Вы умудрились в 2 года 14 зубов испортить?

Basёna
А как Вы умудрились в 2 года 14 зубов испортить?

Вы поди-ка думаете, что зубы портятся только от сладкого и плохого ухода?

milk

Почти... просто с другим не сталкивались...
И к чему такая агрессия? Я вроде нормально спросила...

Basёna
И к чему такая агрессия?

Простите, наболело. :( У дочки зубки передние начали крошится, когда ей года еще не было, т.к. внутриутробно неправильно сформировались. (причиной, как мне сказали, могла стать болезнь и прием антибиотиков во время беременности, у меня, к сожалению, и то и другое было.) Сейчас это посеребренные, а значит практически черные, обрубочки. Наслушалась я достаточно про то, как же так можно было зубки ребенку испортить. Ладно дети могут в лоб дочку спрсить про зубки, но когда взрослые не имеют чувтва такта... Потому так и среагировала на Вашу реплику. На лечение и удаление под наркозом до сих пор не могу решиться (+ потом еще протезирование надо будет делать), но думаю все-таки решусь в ближайшее время, т.к. дочка уже сама начинает переживать из-за этого. Насмотрелась реклам про чудо пасты и просит меня взрослой пастой отчистить ей черный "крем" с зубок. :(

milk

держитесь

Ante
держитесь

Спасибо. :)

milk

Виновата, прошу прощенья....
А Сонечке новых зубок... здоровых и красивых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы