Тема закрыта

Причина: 0

Опять температура...Теперь то что?

2 недели назад - орз, с антибиотиками вроде вылечились,закончили их пить 2 дня назад. Кашель прошел почти,сейчас вот-38 опять. Антибиотик был не тот? Или новый вирус?
У меня уже руки опускаются:( У ребенка от лекарств печенку уже жалко

у нас точно такая же история была!
в понедельник закрыли один больничный, в понедельник же вечером температура под 39, три дня вот так вот под вечер температутра поднималась - все остальное было в норме - горло чистое, кашля нет, соплей нет, в груди все чисто! только темпратура "ушла" - опять кашель... антибиотики не пьем, пили альгирем и стодаль от кашля. ну, температуру сбивали нурофеном, когда уж совсем высокая. кровь мочу сдали - все хорошо. что это было?.. сейчас вроде все прошло, т-т-т.

Вирус что ли такой "двухэтапный"?
А что такое альгирем и стодаль? Первый раз о таких препаратах слышу.

Nastasia
Вы еще раз пропоите... Вообще всю флору из организма смоете и тогда не переставая болеть будете

имхо, несерьезно.
Вот перед глазами пример человека, которого папа пытался только обливаниями лечить без всяких антибиотиков... и что? практически до 30 лет 2-3 простуды в год.
Похоже, по общим правилам этого сайта именно Вы

Nastasia
мимо проходили

Nadia
Антибиотик был не тот?

тот-тот вы еще раз пропоите, чтоб навярняка всю флору смыть... И тогда ребенок вообще будет болеть не переставая. Тогда можно новый попробовать. Ну думаейте хоть немного головой, а не только ерундой...
А вообще щас вам надо иммунитет восстанавливать, и уж точно не пить больше антибиотиков от ОРЗ, которое можно вылечить и без них, и ДАЖЕ народными средствами, просто на это больше усилий уйдет, Зато без таких вот последствий!!!

Nadia
Кашель прошел почти,сейчас вот-38 опять

Nadia
Вирус что ли такой "двухэтапный"?
А что такое альгирем и стодаль? Первый раз о таких препаратах слышу.

не знаю, и педиатр тоже.
альгирем - антимикробный, спец. детский сироп
стодаль - сироп от кашля гомеопатический
покупаем в обычной аптеке, прописывает наш доктор. мы просто не пьем антибиотики.

а тут ниже есть тема про такую же проблему! счас пошла за ссылкой.

Спасибо.

А вообще можно подумать,что я сама выписываю антибиотики,наш врач просто сказала,что зная нас,мы сами не вылечимся.
Я против антибиотиков,и долго держалась,когда врачи назначали-не пили, а когда тебе настоятельно назначают...я тоже боюсь рисковать здоровьем ребенка.
А к иммунологу уже после результатов иммунограммы пойдем.
А по поводу закаливания,лучше бы дали ссылку или книгу скинули как мелких закалять:) (4 строки не для front :))

Nadia
орз, с антибиотиками

какой ужас. маманя дете пожалейте

Татьяна Вакалюк
Вот перед глазами пример человека, которого папа пытался только обливаниями лечить без всяких антибиотиков... и что? практически до 30 лет 2-3 простуды в год.

модет быть, ено как говорится исключение из правил только их подтверждают. Но вот лично я не видела ни одного ребенка который бы пил антибиотики и не болел - это 10% из моих знакомых. а то что дети и не пьющие атибиотики болеют я не спорю, но сравните нагрузку для организиа.
Вы что не знаете, что антибиотики убивают ВСЮ микрофлору. Ну тогда у врача спрсите грамотного., а не у своих педиатров,, которые от ОРЗ прописывают их

Nastasia

Это понятно,что антибиотики это плохо я сама знаю,и сама стараюсь их не давать.Но когда температура стоит под 39, 3 дня,ничего не помогает,лучше дать ребёнку антибиотик чтобы не дошло до самого худшего,до осложнений, которые придётся всю жизнь лечить.Или смотреть как ребёнок мучается 3 дня и ничего не помогает? Но это конечно, если температура держится 3 дня и не спадает.

Тамифлю, с года можно давать, не путайте с терафлю. Это противовирусный препарат, по действию как прививка от гриппа. Говорят очень эффективен.

дак так и было температура под 40,сбивали,через 2 часа опять высоченная,полный нос зеленых соплей,деть не мог спать 3 ночи. Потом кашель начинался,просто врач диагноз поставил : ОРЗ. И если не следовать рекомендациям врача,надо тогда врача менять,который видя состояние ребенка назначает какие-нибудь имудомодуляторы

Norka2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы