Тема закрыта

Причина: 0

Лампа для лечения рахита

где купить лампу для лечения рахита, не знаю как правильно ее назвать, может УФ-лампа? Подскажите кто знает, может кто -нибудь пользовался? Есть эффект? Витамин Д не усваивается

у нас есть такая лампа. мы ее купили когда зубки не росл иу нас. нам нравится. Называется "Солнышко". Она многофункциональная. Мы загорали когда зубы не росли, а сейчас греем горло и носик, когда болеем. Покупали в стоматологическом отделе в магазине Мед.техника на трамвайной остановке "Фрунзе". Стоимость 2000, правда это было 2 года назад. Поищите.нам еще когда нашей не было в больнице врач давала на дом больничную.

А почему не усваивается вит.Д? Вы анализы сдавали?

мочу по Сулковичу, сначало +++, а через неделю ++++

Так у вас кальций вымывается из организма. Это не рахит. Вит Д не давайте. Биовиталь гель лучше. Могу выслать вам комплекс ЛФК, если хотите. Было у нас такое. На массаж ещё надо вам походить.

а почему кальций вымывается? Массаж нам уже делают, остался последний раз, нам 7 мес. и зубов нет, а соскольки этот гель можно. А еще у нас дисплазия, наверное тоже по этой причине, кальция не хватает, поэтому окостенения нет. Да вышлите пожалуйста

Выслала вам ЛФК. Смотрите личку :)

паутина
А еще у нас дисплазия, наверное тоже по этой причине, кальция не хватает, поэтому окостенения нет

У нас та же проблема была,только про лампу впервые слышу-сейчас 1,5,но еще не все впорядке,

pingvin

А мне можно тоже о ЛФК и вообще об этой проблеме,если не сложно?

да я сама еще причину не могу найти и что делать не знаю, а что 1,5 лет тоже не до конца окостенение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы