Тема закрыта

Причина: 0

Мыльные пузыри хлебнула

Ребёнку 2 года,я увидела уже когда она от рта убирала.Чё делать-то,я растерялась,угля активированного дала,а дальше незнаю .Про состав не написано,боюсьпомогите советом пожалуйста!

да ниче наверно не надо делать, кто из нас не хлебал мыльной воды при купании, мне кажется ниче не будет, понаблюдайте, может вырвет

На упаковке эспумизана написано что помогает при проглатывании мыльных средств

Танита

так то оно так,а только незнаю концентрацию и сколько она выпила?1

МаRI

Дома его нет,а убежать не могу :(

а она то как сама, может побольше воды попить дать, не жалуется на живот

наберите 03, попросите соединить с врачем, они расскажут что и как. Так-то бы желудок промыть, но уж больно противное дело. Давно проглотила? Может рвоту вызвать? дать попить, потом пальцем на корень языка надавить - рвота будет.

Она уснула.Надеюсь,потомучто просто хотела спать.

Проглотила 30 мин назад,а уснула только сейчас.

Lendrik

Да не. не дожно быть снотворного эффекта, если и будет реакция так со сторны ЖКТ. Можно сиекту дать или что еще есть из сорбентов?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 16:56

Да смекта есть,проснётся,пожалуй дам.Я сама попробовала на язык сейчас-очень противно горько,очень солёно,не думаю,что она смогла бы много проглотить.Спасибо за советы.

я маленькая была - то же самое произошло, в возрасле 5 лет, было отравление живот болел, сильно рвало, вызывали скорую.
какие таблетки пила не знаю но точно помню, что бабушке сказали потом кормить меня вареной картошкой (с кубиком луком, куркумой если есть и чтоб бульенчика было много)
а так смекта и рис - отличный выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы