Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил ЦМВ на БРТ?

Кто лечил ребенку ЦМВ на БРТ, что делали после лечения? Наслово поверили что теперь все в порядке или сдавали кровь на титр М или опять проходили диагностику у них же?

сколько ребёнку?
Я сама так лечилась - успешно

А сами,как лечились?Какой антивирусный препарат принимали?

БРТ - биорезонансные частоты - это не антивирус

мы лечились у Михайловой..типа все вылечили(жалоб не было никаких)..но по анализам крови я так и не поняла.....титр еще что ли больше стал....в общем я так и не поняла ничего.....обдуриловка какая то.

у нас тоже титр нашли, были у Михайловой

Мне пока нра БРТ,ничего больше не сдаю - напрягает,ориентируюсь на общую картину. Че тока у дочи не находили:-)

результат нулевой, если не хуже

Если хотите проверить результат, то кровь нужно сдавать не ранее, чем через 1,5-2 месяца. Т.к. антитела долго в крови держатся.

ребенку 2,9г. Пролечили 6 сеансов.

Сеньора Акварель
кровь нужно сдавать не ранее, чем через 1,5-2 месяца

сказали через месяц можно сдать...
сначит сдадим кровь.

leffe
ничего больше не сдаю - напрягает

а как узнать вылечили или нет? по общей картине?!
ЦМВ влияет на развитие нервной системы у малышей

irina_A

а что значит вылечили? вирусы не лечат по определению,они живут в нас до смерти (активны или спят) вирусы на все влияют - бояться их нельзя,нужно смотреть общую картину. Заниматься ребенком хотя бы 2 раза в год. Имхо

leffe
а что значит вылечили? вирусы не лечат по определению,они живут в нас до смерти (активны или спят) вирусы на все влияют - бояться их нельзя,нужно смотреть общую картину. Заниматься ребенком хотя бы 2 раза в год.

Про "сон вирусов" понятно
Мы сдаем 4 раза в год анализ крови и мочи на ЦМВ
А вы как наблюдаете общую картину именно по ЦМВ? Он же никак не проявляется (ни сыпи, ни чего другого видного глазом)

leffe
нужно смотреть общую картину

irina_A
А вы как наблюдаете общую картину именно по ЦМВ?

тоже интересно...

Влезу со ссылками на свои интервью. Если не пригодится или уже читали - простите великодушно :)
Вот здесь www.u-mama.ru/read/article.php - интервью с инфекционистом, где мы, в числе прочего, касались вопросов диагностики и лечения ЦМВ.
Вот здесь www.u-mama.ru/read/article.php - интервью со специалистом по БРТ, где как раз есть информация, через какой промежуток времени после лечения имеет смысл сдавать кровь на ЦМВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы