Тема закрыта

Причина: 0

Я в ауте!Больше не могу!

Это никогда не закончится!!!!!!Мы болеем уже больше месяца.В том смысле что вылечиваемся и на след. день или через день заболеваем снова, и по той же программе - сопли, кашель.Кашель сразу откашливающийся.Спрашивала своего педиатра - она говорит это у вас остаточный кашель.Типа можно не лечить,попейте травку говорит.Мы неделю траву пили - срать(извините за выражение , просто злая :( ) стали зеленью,а кашель все еще остаточный %)
В итоге вчера поставить решила горчичник - и мы всю ночь кашляли не переставая. Сопли опять бегут ручьем.Врач советовала пить анаферон,чтобы поднять иммунитет. Ху...я все это!!!!!!!Ни на грамм он не помог его поднять!Месяц ребенка травила им и никакого результата!А сколько мы уже пропили сиропов - НЕ СЧЕСТЬ!!!!!!Я уже перестала слушать педиатра,т.к после каждого нового приема - у нас новый сироп или таблетки!Надоело! Стала лечить уже просто молоком теплым, ножки грели в горчице(неделю), мазью согревающей мазала,ингаляции и все такое. Но что самое страшное - НАМ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!
Ну вот что мне сейчас делать,такой себя беспомощной чувствую......Да еще блин зубы лезут,всю ночь сегодня ревели.Ужас короче!!!Аж плакать хочется,как все это надоело.

Я не советчик, но прекрасно Вас понимаю, если зубы, то наберитесь терпения, помажте зубки спц. мазью, а от боли Нурофен в сиропе. А вдруг аллергия на что-то, не задумывались? А к другому врачу обратиться?

Jenise
Да еще блин зубы лезут,

а у нас все это

Jenise
сопли, кашель и было по 1-1,5 месяцу...

Первое - не реветь.
Второе - пересмотреть режим. Температурный, не дня.
Третье - проверить влажность в квартире.
Четвертое - ингаляции ваше все. Если нет температуры - при купании в ванную занести (и поставить где-нить в уголке) мисочку с травками для ингаляции+лазолван. Если есть возможность - небулайзером ингаляции делать.
Пятое - записаться к иммунологу... и лору, на всякий случай.

Nik&Nika
А вдруг аллергия на что-то, не задумывались? А к другому врачу обратиться?

мою сестру двоюродную педиатр лет 5 лечила от бронхита... т.е. постоянный был кашель. оказалось астма.
покажите другому врачу)

Jenise

А ингаляции врач вам не назначал? Сходите к другому врвчу. Или сразу к пульмонологу, раз уже месяц кашляете.

у младшей кашля не было, но сопли зеленые безостановочно по 5-6 недель, потом 2 дня чистый нос и по новой. Аллерголок запретила нам все молочное. Пересадила ребенка на сою. Все стало отлично.

Земляника
к пульмонологу,

А это кто такой????

Nik&Nika
А вдруг аллергия на что-то,

Нового ничего нет в пище,если вы про это.Все стабильно.Она вроде бы и не аллергик с рождения у меня. А если и аллергия,то на количество выпитого лекарства!!!!

И еще хотела спросить, может ли дочь ночью кашлять от того что я ей вечером горчичник поставила.Или это просто совпадение?

Такая же ситуация и у нас. Помогли только трава сосновые почки, редька на грудь предварительно смазать растительным маслом. Нос промывать растворм морской соли. Выздоравливайте.

Jenise
может ли дочь ночью кашлять

Вы пишете, что кашель у вас отхаркивающий всегда. Зачем давали сиропы и таблетки? Вы могли просто "залечить" его. Ночью дети кашляют больше, потому что слизь в горизонтальном положении не может отойти (советуют приподнимать голову, если возможно).

Jenise
А сколько мы уже пропили сиропов - НЕ СЧЕСТЬ!!!!!!

Ну, вот и отменяйте все. Месяц кашля и насморка - это совершенно нормальная ситуация, тем более, кашель у вас хороший, он просто "залеченный". Давайте ребенку каждый час по глотку минералки без газа (выпустить газ или купить негазированную), увлажняйте воздух, хорошо проветривайте квартиру и обязательно ходите гулять, прогулки прекрасно выгоняют кашель и насморк. Поправляйтесь.

Jenise
в пище

Jenise
Все стабильно

У моей дочи в полтора года ни с того ни с сего на коровый белок аллергия взялась, тоже сели на сою. А тем более организм у вашей ляли ослаблен. Сходите к аллергологу.

горчичник лучше не ставить на ночь, так же не пить отхаркивающие сиропы перед сном (минимум - часа за 3).
у нас такая же херня, простите, завтра к лору пойдем

поправояйтесь!

ptica_we

+1
когда дочка болеет, т.е. кашляет, то спит только сидя, а если ночью опять закашлялась значит легла, поэтому я встаю и обратно ее усаживаю, тогда спит спокойно

ptica_we
Вы могли просто "залечить" его.

ptica_we
вот и отменяйте все

ptica_we
кашель у вас хороший, он просто "залеченный"

ptica_we
хорошо проветривайте квартиру и обязательно ходите гулять, прогулки прекрасно выгоняют кашель и насморк

ptica_we
Поправляйтесь.

Я с Вами совершенно согласна!

Jenise

Прислушайтесь и всё отмените. Через недельку всё пройдёт. :)

ptica_we
Поправляйтесь.

ptica_we
Вы пишете, что кашель у вас отхаркивающий всегда. Зачем давали сиропы и таблетки?

Потому что так говорит наша врач!Она нас послушала и прописала сироп улутшающий отхождение мокроты.И все.Мы его пропили,затем нам прописали другой.А потом я забила на врача!

Аня
Через недельку всё пройдёт.

Да уж,он опять сильнее становится....

кашель без температуры? может быть аллергия

Яблоко
мою сестру двоюродную педиатр лет 5 лечила от бронхита... т.е. постоянный был кашель. оказалось астма.

+1, моего брата всё детство лечили от простудного кашля, переросло в бронхиальную астму на кучу аллергенов

А вы супрасин или финестил давали, похоже на аллергию. Если помогает, то аллергопробы надо, а то ведь может во что-то посерьезнее перерости. И еще у меня сынок- все как вы рассказываете, в итоге аденоидит и кашель от соплей которые по задней стенке текут, попробуйте к ЛОРу хорошему обратится нам гомеопатия помогла перед этим 3 года мучались удалять аденоиды хотели.А антибиотиков сколько пропили охренеть, не каждый взрослый выдержит. Бедненькие наши детки. Какие ж у нас педиатры дибилоиды., ну не все конечно но основная масса.

Ребят, у нас тоже откарх.кашель был не напряжный и хрипы немного. Врач все говорила-это у вас от соплей, лечите нос... В итоге кашляли больше 2-х мес. Потом пошли к пульмонологу. Оказалось -бронхит. Нельзя давать заочно консультации.
Сходите к другому врачу. К пульмонологу. Или к ЛОРу, раз сопли все время.

А наша участковая хрипов не слышала... %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 13:06

полик
похоже на аллергию

При аллергии сухой кашель.

• многа к Птице.
    Чем больше Вы даете средств, разжижающих мокроту, тем больше ребенок кашляет. Тут надо уметь вовремя остановиться. 10 дней, не больше.
    Ингаляции не нужны, они только дополнительно могут кашель простимулировать.
    Делайте перкуссионный массаж (ребенка кверху попой и постукивайте по спинке вдоль позвоночника от поясницы до плечей), гуляйте, пить можно не только минералку, но и молочко.
    Поправляйтесь:)

tes
Третье - проверить влажность в квартире.

Когда не было увлажнителей, дети у меня болели и маялись с горлом весь отопительный сезон. Недавно купили два увлажнителя, поставили в нашу комнату и комнату детей - эффект поразительный. Конечно дети и сейчас изредка болеют, но на горло еще никто не жаловался, в том числе и я. Даже удивительно как-то.

MAlinka
Чем больше Вы даете средств, разжижающих мокроту, тем больше ребенок кашляет. Тут надо уметь вовремя остановиться.

Вообще отхаркивающие лекарства нужно с осторожностью давать. И - последний прием за 3-4 часа до сна.
Кроме того, есть такая бякушка приятная - Кленбутерол. Дается два раза в день, в указанной в инструкции дозировке. Этот препарат СНИЖАЕТ отхождение мокроты, именно на периоды сна.

Jenise
И еще хотела спросить, может ли дочь ночью кашлять от того что я ей вечером горчичник поставила.

Да. Потому горчичники не стоит ставить. Лучше погреть пятки любым удобным способом (горчица в носки, греть ноги, мазя на пятки, теплые носки и баиньки.

MAlinka
Делайте перкуссионный массаж

Только не перед сном, кстати:)

автор! послушайте нашу историю.
Дочка кашляла месяц! откашливающий кашель, температуры не было, сначала самостоятельными методами лечились, затем пошли к врачу. Тоже говорилось типа - ничего страшного, ингаляции с лазолваном и физраствором.
Не прослушивалось НИЧЕГО в легких.

Одна из педиатров НАСТОЯЛА на снимке легких. Я упиралась и не видела явных оснований для этого. И что вы думаете.
ОЧАГОВАЯ ПНЕВМОНИЯ у нас оказалась. Вот так вот.

Срочно сдавайте все анализы и берите направление на снимок. И без антибиотиков вы уже не вылезете.

А по-моему это аллергия, она ведь и на бытовую пыль и на книжную может быть и на солнце. (это я Вам про себя рассказываю),но у меня она позже проявилась, лет в 8, т.к. аллергены накапливаются. На солнце-сыпь, а на все остальное-страшный кашель, лающий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы