Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, чем помочь ребенку? насморк, кашель....

Сопли текут:( из-за них кашяетпостоянно... Что бы такое сделать, чтоб хоть поспал ночью нормально.
Кашель не грудной, не отхаркивающий, а от сопелек, которые стекают по носоглотке...

А сморкаться не умеете ещё?
Так то на ночь називин можно, но не больше 3 дней вроде как.

Русалочка

неа, но сопли итак текут, убираю постоянно%)
називин капаю, но они текут и все равно кашляет....

ингаляцию что ли сделать....

ингаляцию при насморке не небулайзером - можно просто кастрюльку и рядмо посидеть, ноги напарить или Звездочкой\Момом натереть, массаж отхаркивающий сделать - по спине перекинув через свою коленку
обязательно сосудосужмвающий препарат, после физраствора

банально промыть пипеткой нос -имхо, самое лучшее средство. Ничто так не очищает. Канеш, что не сморкается, намного усложняет задачу

Нам увлажнитель очень помогает, називин нам не помагает, да и вредный он при частом применении, отсасываю ему сопли грушей такой специальной(не знаю, как называется), от кашля(даже от такого) даю проспан, он слизистую смягчает, вкусный, очень деликатно действует и к тому же безвредный. Здоровья Вашей детке!!

Посторонним В!
не небулайзером

почему? я раньше делала, помогало нам, щас боюсь пока после пневмонии

неЛеди
промыть пипеткой нос

промываю салином, убираю грушей хорошо, но проблема в том, что они текут без конца((

MamaRu
увлажнитель

вот видимо уже надо купить скорее...

усё, спасибо всем, деть спит))

нам лучше всего адрианол помагает

а нам очень помогла светодиодная лампа(синяя), мазала звездочкой нос, но лор сказала, что до года нельзя пользоваться звездочкой, так вот

Русалочка

Я своей сопельки ртом высасываю, поначалу было противно:(, но что только не сделаешь для здоровья свей ляли

неЛеди
промыть пипеткой нос

MamaRu
грушей такой специальной

Это все не то-о, пробывали.... пипеткой нос промывается только с самого края, так же и груша - сопли ей высасываются только когда им уж деватся не куда...

Мы болеем уже 2 недели:сопли бегут, стекают в по задней стенке горлышка из-за них кашель ,не отхаркивающий ,а такой лающий .Я даю от кашля кетотефен- он не лечит сам кашель ,но снимает спазмы,чтобы не закашливался -оч. помогает.Еще небулазом дышим,нос хорошо Долфином промывать он в аптеках продается.Там очень хороший раствор -соль морская,пищевая,солодка,шиповник.Закапываем диоксидин.

анна
а нам очень помогла светодиодная лампа(синяя), мазала звездочкой нос

просто греть нос ей надо?

МаКсюша
Я своей сопельки ртом высасываю, поначалу было противно

Это как? Мы вчера в 40 к родственнице ездили, она там в хирургии лором работает. Отсасывала электрическим соплеоотсосом, у дочи в горле недели 2 хрип из-за соплей стоял. Так много слизи вышло, а седня опять из носа бежит :( А грушей действительно почти ниче не отсасывается. Еще и кашельпошел.Выписала нам эриспал, вот сейчас пойду выкупать, а от кашля не знаю че дать. Нам раньше Бронхикум отлично помогал, а сейчас его не выпускают что ли, давно в аптеках нет. А мы хотели с пн в садик идти, видимо придется ждать еще неделю Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 09:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы