Тема закрыта

Причина: 0

Рвота на третьи сутки болезни. Нужно ли опять вызвать врача?

Доброй ночи всем!
подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться и надо ли еще завтра врача вызвать
Сыну 9 мес, третий день ОРВИ, началось с высокой температуры-рвоты.
Вот уже сутки все было хорошо (и темпер-ры нет, ребенок вроде здоровый-веселый, только немного более капризный чем обычно - но оно и понятно). кушает хорошо, стул нормальный.
Врач смотрела все три дня, динмамика положительная - придет только в пн.

Перед сном опять вырвало.
Может ли это быть что-то типа остаточных явлений или это повод опять заволноваться и вызвать врача раньше чем в пн?
Может ли это быть признаком чего-то кроме ОРВИ?
Завтра еще проконсультируюсь у знакомого педиатра, но хотелось бы перед сном успокоиться (или понять точно, что надо с утра сразу звонить врачу).
Заранее всем спасибо!

конечно. может позвонить и проконсультироваться по телефону?

Галь лучше к врачу...сейчас столько инфекций обострилось ТТТ

web-Лиса
конечно. может позвонить и проконсультироваться по телефону?

да, обязательно позвоню знакомому педиатру завтра

ЗвезДочка
Галь лучше к врачу...

так-то я ее сегодня спрашивала, возможны ли рецидивы, в каком случае надо насторожиться - вроде она сказала что еще пока совсем не выздоровел, все может быть.
Объективно вроде ничего страшного - все идет к выздоровлению, а на душе как-то неспокойно. Наверное это у всех так мамочек...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 23:32

Галюнчик
а на душе как-то неспокойно.

мамочка всегда чувствует как лучше

ЗвезДочка
мамочка всегда чувствует как лучше

у меня просто кругом все неспокойно, поэтому я думаю что мое беспокойство не только из-за этого - вот и хочу чтобы меня кто-то успокоил видимо и сказал, что скорее всего рецидив и завтра все хорошо будет:)

мож чего съел ненужного?

Галюнчик

Галь, а почему врач поставил ОРВи при рвоте????

Галюнчик
скорее всего рецидив и завтра все хорошо будет

а что врач от рвоты давала?
выйди в аську

Сорока-белобока
мож чего съел ненужного?

нее, эти два дня только грудь ест

Мамoн
Галь, а почему врач поставил ОРВи при рвоте????

сначала скорую вызывали (темп-ру сбить. да и тогда рвота была - испугались), они поставили ОРВи диагноз
потом участковый врач пришла, подтвердила.
горло краснющее, недавно знакомые примерно также болели у мамы на работе - т.ч. по всем признакам похоже на ОРВИ.
ну и муж у меня теперь также слег.

Мамон
а что врач от рвоты давала?

от рвоты ничего не давали - поили регидроном, водой, грудным молоком - врота не непрекращаемая была, а несколько раз за сутки, через раз после еды.
Перерыла юмаму все темы - прочитала что и как делать, что при орви это бывает, поэтому не стала пытаться оспорить диагноз врача:)

Галюнчик

что выписывали?

мамон
что выписывали?

да ничего мы особенно не пили - все само стало проходить, зачем детя лишними лекарствами травить.
ну кроме регидрона, ромашки. грудного молока - ну и плюс два раза жаропонижающее когда темп-ра была.

врача на всякий случай вызвала - капризит все утро, хотя спал хорошо.
А то на все выходные без консультации страшновато оставаться

Галь, что врач сказал?

Похоже и на ОРВИ и на ротовирус. Арбидол кстати помогает и от того и от другого.

Галя! У нас именно так и начался ротавирус. 3 дня рвало без темп-ры и с нормальным стулом, а потом пипец пришел + обезвоживание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы